달려봅시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

달려봅시다

꺌꺌 49 360 0
일어나시오 용사들이여
빙고 초기화됐네여
이번달도 다들 빠이팅하셔서
더블.트리플맞으소서

49 Comments
꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:28  
가즈아!!
솔옴 2023.05.01 20:28  
더블 트리플 얍얍
꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:30  
얍얍!
앨리스 2023.05.01 20:29  
없어졌넹 ㅠ ㅋㅋㅋ
또 시작이구마이
초반에 달리자여!
돌아온장고 2023.05.01 20:29  

올빙  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

올빙가자여!!!!
섹시궁둥이 2023.05.01 20:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집서 놀다가 출동했다!!!!!!!! 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:33  
난 낼부터 달릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개피곤
섹시궁둥이 2023.05.01 20:34  

4천만포 모아놨다 오늘 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:37  
대박..ㅋㅋㅋ나보다많놐ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.01 20:37  

오늘 좀 달려놨지 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:38  
존경스럽다
섹시궁둥이 2023.05.01 20:39  

원래 없을땐 몸으로 때워야지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:41  
나도 그래야하는데..아 폭망이다ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.01 20:42  

왜 폭망이여 ㅋㅋ 이제 1일인데 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:44  
1일부터 마이너스찍고시작해서
광땡도 루징받은거 30찍고오링내고..
99랑 올레랑 아벤두 수익서못빼구 오링내구
뇌가 리셋이안됐나
섹시궁둥이 2023.05.01 20:46  

뭐가 일케 마너.....흐미...

이제 시작이니까 기운죽지마!!

차분히 찾아오면서 올라가보자!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:48  
첨에 꼬이믄 일케되드라
자구일어나서 해야댄디
오늘 나갈생각에 걍 했드니 계속 먹죽먹죽
여기서먹고 저기주고 저기서먹고 저기 또주고ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.01 20:49  

원래 꼬이면 풀기 쉽지 않지~ ㅎㅎ

이제 본격 시작이니까 얼른 떨쳐부러!!

꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:51  
웅ㅋ 뉴헵 활쿱이나 좀이따 해야게땅
아들 밥먹이는중ㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.01 20:53  

ㅋㅋ 난 활동쿱 2마넌이라 ㅋㅋㅋ 해봐야 맥스 10장 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:57  
난 입금해서 같이하게
어차피 겜한군데 하고싶기도하고
재입도 채워야항께
섹시궁둥이 2023.05.01 21:01  

아하~ 난 재입은 안하니까 맨날 받아봐야 최저쿱임 ㅋㅋㅋ

겜은 아마 낼부터 하지 않을까싶다 ㅋㅋ

오늘은 댓글달기 삼매경 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 21:03  
활쿱은 재입해야 주는거라던데?3일?
섹시궁둥이 2023.05.01 21:06  

재입해야 주는게 맞는건데

가끔 엉뚱하게 받을때도 있어 ㅋㅋㅋ

뽀록으로 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀록이라기보단 운이좋은거지
섹시궁둥이 2023.05.01 21:13  

어짜피 초특급소액쟁이라 신경도 안쓰는듯 ㅋㅋ

은근슬쩍 밥값으로 뽑아오던가 해야게써 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 21:16  
뭐든 주시면 감사하겠습니다
섹시궁둥이 2023.05.01 21:18  

그럼그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 온슬롯 대망의 승부날인데....

쿱으로 출하면 좀더 이용해보고

망하면 걍 버릴꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 21:20  
난ㅋㅋ오늘 이미 100채워서 걍 후기받는날이나 소액넣을까..아님 승부볼까 아직 판단이안서네
섹시궁둥이 2023.05.01 21:24  

어??????????? 온슬에 벌써 오늘 100을 채웠어???

그걸 몽땅 가따준겨??????

꺌꺌 작성자 2023.05.01 21:25  
아니 105넣구 90뺏옹
섹시궁둥이 2023.05.01 21:26  

휴.....다행이구먼..... 다 털린줄 알고 놀랬네...휴....

꺌꺌 작성자 2023.05.01 21:27  

ㅋㅋ첫날이라 멍청한짓은 안했어..

섹시궁둥이 2023.05.01 21:29  

아직 쏴라있구만! ㅋㅋ 기운 죽을일 없었네 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.01 20:33  
시작해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:33  
가쥬아!!!!
♡우빈♡ 2023.05.01 20:35  
옆구리 넘 아프다 낼 병원 가얄듯 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:36  
이오라버니도 응긍 종합병원일세
♡우빈♡ 2023.05.01 20:37  
어제 고삐풀린 망아지마냥 달려써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:38  
ㅋㅋ나 죽는동안 거서 달리고있었나!!!!
♡우빈♡ 2023.05.01 20:39  
어제 주긋나? 먼솔?
꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:56  
나 마이너스로 1일스타뚜
중졸삥달이 2023.05.01 20:55  
가주아~~~
꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:57  
가쥬아!!!!
에스프레소 2023.05.01 20:56  
달려 봅시다
꺌꺌 작성자 2023.05.01 20:58  
초반러쉬 가쥬아!!!!