온슬출첵현황ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬출첵현황ㅎㅎ

맥라렌720 6 362 1

일단 출석현황부터 작성해놓구 다녀오겠습니다 . 

현재 7?8?주 동안 루징쿺 보고있는데 이건 진짜 최악이긴하네요 

영업팀 실장님이 챙겨주실건 따로 챙겨주시긴했는데 그것도 출금을 못하니 마음만 더 상하고 

벌써 루징 마이너스 천만원이 다되가네요 곧 2천입금 레벨업 달성하면 랜박도 주는데 렙업 전에 루징 어느정도 멘징 안되면 떠나려고합니다. ㅠ

그림장은 빅투가 인간적이었던거같기도해요... 근데 잘챙겨주는 쿺 늪에서 못빠져나오네요 온슬은

이번주는 너무 겁이많아져서 100만 입금 달성못했고 50만이상 넣었네요 2개로 될까요?

2만쿺 4만쿺 이런거 나오면 죤망이긴한데 이젠 모르겠습니다;; 뭐 좋은게 나와도 출금할 자신도없고 좋은게 나왔으면 벌써 나왔겠죠

여튼 만근출석도 노려보려했지만 하루에10씩 마이너스 나기싫어서요 ㅎㅎ 들어갓다하면 오링이라 겁나서 못하겠네요

온슬처럼 잘챙겨주시는 사이트는 처음이라 더 정이깊은건 사실인데 무서버요~~ㅋㅋㅋ

온슬 영업실장님.사이트 고센 실장님들 다들 고생하시는데 그림장 안좋다고 찡찡대면 실장님들도 맘아파해요..

루징 더 커지기전에 한번 터져줄거라 믿고 달려볼게요 

온슬 실장님들 항상 찡찡이 챙겨주시느라 고생많으십니다 

월요병 이겨냅시다~~

6 Comments
노갈신 2023.03.13 06:54  
월요병 화이킹 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.13 09:48  

월요병 금융치료로 극복하자~~

솔옴 2023.03.13 09:49  
화이팅!!!
악어알 2023.03.13 10:38  
통과유
하노이망부석 2023.03.14 13:39  

가즈아 파이팅