오 드디어 2렙 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 드디어 2렙 ..

강강 13 364 0

제법 열심히 했다고 하는데 이제사 2렙

고렙이신 분들 정말 존경스럽습니다 ㅋㅋ

13 Comments
수리남 2023.03.09 11:03  

올린다고 생각하면 힘들고 자주와서 논다고 생각하시고 활동하시면 금방 오릅니다 

화이팅!!!!!!

강강 작성자 2023.03.09 11:06  

아까 얘기하신 골드마인 소액 돌려봅니다 ㅋㅋ

수리남 2023.03.09 11:11  

방금 후기 올렸는데 듀얼로 금이 랜덤으로 떨어져요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

강강 작성자 2023.03.09 11:20  

전 꽝이던데 ㅋㅋ 얼마로 몇바퀴나 돌리셨어요 ??

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

수리남 2023.03.09 11:26  

1000 벳에 오토 백바퀴요 

수리남 2023.03.09 11:28  

절제좀 2023.03.09 11:05  
빙고 할려고하면 금방금방 올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모랑 2023.03.09 11:06  

렙업 참 힘들어요 ㅋ

포리 2023.03.09 11:09  

고렙분들 대단하죠..ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

on2020 2023.03.09 11:11  
렙업 금방입니다! 대신 열라 적어야죠 ㅎ
악어알 2023.03.09 11:36  

하다보면 올라가요!

노갈신 2023.03.09 12:05  
ㅎㅎ 화이팅해서 고렙가즈앙 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.09 16:41  

댓글 노가다 가즈아~~~

제목