베민 회원들님 중에 가만보면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 회원들님 중에 가만보면...

아싸리 18 363 0
바카라  숨은고수분들이 많은거
같은데....

혼자만 이기지 마시고 나름 노하우나
베팅기법...그림보는 법 좀
올려주세요..

계속 까머거니 자주좀 올려주시면
고맙겠습니다.ㅎ

18 Comments
하루에10만… 2023.03.01 19:39  

아싸리님도 자주이기시던거 같던데용 비법좀요 !! 

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.01 19:40  
전 대패가 한번씩 있다보니..결국은 손실이에요.ㅠ
damoa 2023.03.01 19:39  
3331 베팅법 여
아싸리 작성자 2023.03.01 19:41  
그게 어떤 베팅방식이죠?
damoa 2023.03.01 19:41  
10만이면 페어 3씩 타이3 퍼펙트페어 1만 베팅하는 방식입니다
아싸리 작성자 2023.03.01 19:42  
아휴~~~ 이거 사이드 잘나오면 다행이지만..위험해요.ㅠ
황도 2023.03.01 19:41  
전 아닙니다 ㅠㅠ
먼가 가르쳐주고 싶어도 가르쳐줄수 있는게 없다. ㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.01 19:43  
그럼 올해는 좋은 운만 가즈아~~!
에어울프 2023.03.01 19:42  

운 아닌가여 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.03.01 19:45  
절대 아니라고봐요..심신수양.기다림.베팅기법등
여러가지 연구가 따라야 이긴다고 보는 사람중에 한명입니다요~^^
피파개고수 2023.03.01 19:45  

진짜 고수분들 많아여 ㅎㅎ부럽

아싸리 작성자 2023.03.01 19:46  
네..나타나지 않는 고수분들도 많은거 같아요..
에스프레소 2023.03.01 19:45  
그냥지릅니다
아싸리 작성자 2023.03.01 19:47  
아휴~~ 지름신이 통하기를요...아즈아~~!
올인할결심 2023.03.01 20:05  
아싸리님이 고수아닌가여
아싸리 작성자 2023.03.01 20:08  
아휴..이제 초보딱지 땔까 말까하는 수준요..
보라 2023.03.01 20:43  
전하수라 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.03.01 20:44  
보라님..홧띵요!
제목