라이징vs온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징vs온슬롯

슬롯대장 12 362 1

인간적으로 배민 보증이면서 슬롯사이트가 이렇게 돌발 없는건 너무한다.

비교를 안할라고 해도 안할수가없다. 옆동네만 봐도 하루 몇번씩 돌발이다..

배민에 보증슬롯이 10개씩 잇는것도 아니고 딸랑 2개인데....

오늘은 둘중 한분은 오실거라 믿는다. 이바닥도 기본 상도는 잇어야 하는거 아닌가요 'ㅡ'

12 Comments
별왕 2023.02.27 14:29  

오늘또 드러누워야겠네욬ㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.02.27 14:36  

너무 안오네요 진짜 ㅡ.ㅡ;;

돌아온장고 2023.02.27 14:30  

온슬  실장도  라이징가서  루징달라  싸우는데  ㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 2023.02.27 14:37  

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

감돈왕 2023.02.27 14:32  
둘다 안올듯요ㅠㅋㅋㅋ

설마요 ㅡ.ㅡ 한분은 오시겟죠...

심심이봇 2023.02.27 14:32  
하..라이징은 진짜 환수 진짜 보피급이라...

둘다 도찐개찐인거 같아요 -0-

마초 2023.02.27 14:49  
이실장님 오늘은 와야지ㅡㅡ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.27 15:27  

둘다 올해 슬롯 잘 안주던데...

돌발이라도 자주 와야죠 ㅜ

롤킹 2023.02.27 15:44  

온슬롯 손절 ㅠ

사구영구 2023.02.27 15:58  

흑흑..슬롯너무힘듬

제목