아벤 롤링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 롤링

구나인 19 362 0
제 생각은 지금 옆집 42억 보니까
막상 뚜껑 까보면 100억 대 나올 수도 있다는
생각이 듭니다ㅋㅋㅋ
보통 진짜 많이 친 분들은 중간에 뚜껑을 안 까죠

19 Comments
간지남 2023.02.17 17:33  
이쯤에서 까신분때문에 포기하신분들은 땡큐인듯요 
구나인 작성자 2023.02.17 17:39  
아벤 속으로 욕할듯요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

간지남 2023.02.17 17:40  

개욕하죠 .500 참여비가 죽어줘야 상금으로 나갈텐데 생돈 나가게 생겻으니 ㅎㅎ

망구사랑 2023.02.17 17:33  
맞아요 지금보다 결과는 어마무시 할거같아요
구나인 작성자 2023.02.17 17:40  
결과가 궁금합니다
오뚝이 2023.02.17 17:34  
미친롤링왕들...
어마무시 합니다ㅋㅋ
슬롯ss 2023.02.17 17:34  

생각보다 고액배터는 많은법이긴하죠

특히 옆집엔요ㅋㅋ
또봇임 2023.02.17 17:36  
갠적으로 42억분이 1등할것같아옄
구나인 작성자 2023.02.17 17:41  
저분이 시드 안 죽고 롤링 계속 친다면 가능하실듯
근데 지금 42억은 살짝 애매하긴해요
하노이잭팟 2023.02.17 17:36  

새벽에 투깡 성공하고 1400 깡벳도 성공한 사람도 있던데요..

아마 숨은 고수들도 더 많을듯요

구나인 작성자 2023.02.17 17:42  
결과 나오는날 대반전 나올수도요ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.17 17:37  
괴수천국이라 마감 처봐야 알듯요 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.17 17:42  
그러게요 진짜 스트레스 받겠네요
흰둥이 2023.02.17 17:38  
어후 전 심장쫄려서 못할거같네여 ㅎㄷㄷ
구나인 작성자 2023.02.17 17:43  
저도요ㅋㅋㅋ
고향역 2023.02.17 17:48