요즘 살 빼는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 살 빼는데..

구나인 24 362 0
작년 96 찍고 다시 106으로 복귀ㅋㅋㅋㅋ
제가 운동을 안 하는 것도 아닌데
나이를 먹어서 그러나 빠질 생각을 안 하네요
밑에 올인한결심님 64키로 깜짝 놀랐네요ㅋㅋ

24 Comments
유협 2023.02.14 21:37  
나인님은 키가 있으셔서 조금만 빼셔도 될듯요
구나인 작성자 2023.02.14 21:39  
키도 나이 먹으니 계속 줄어드는 느낌이네요ㅋㅋ
유협 2023.02.14 21:40  
키 180 안되는 사람은 ㅠㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.14 21:41  
파이팅!
도시광사아안 2023.02.14 21:39  
저는 찌고싶은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.14 21:39  
스펙이?ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.14 21:41  
전 180에..70정도??
구나인 작성자 2023.02.14 21:42  
너무 마르셨네요 저는 목표 95입니다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.14 21:43  
원래 안찌는체질이라ㅜ 운동안하면 체중이 내려갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.14 21:43  
도시님 예상외로 또 마르셨네...담배도 예상외였는데...ㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.02.14 21:44  
저리가욧!!!!! ㅋㅋㅋ훠이~
이상한나라 2023.02.14 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 그래도 키라도 크시네 부럽네용~~~~
도시광사아안 2023.02.14 21:48  
저가 사실 181이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.14 21:50  
햐~~~길에서 마주치지 맙시다~~~~훠이~~~
이상한나라 2023.02.14 21:39  
아 되게 건장하시네요~부럽습니다~남자는 모름지기 덩치가 있어야 하는데 전..망이네요..ㅜㅜ
구나인 작성자 2023.02.14 21:40  
나이 먹으니 그냥 살이에요ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.14 21:43  
아휴ㅠㅠ 그냥 살이라도 덩치가 있어야 합니다 진짜 요즘 너무 느껴요~
봄날 2023.02.14 21:43  
포기 ㅎ
구나인 작성자 2023.02.14 21:43  
ㅎㅎ 그래도 운동해야죠
봄날 2023.02.14 21:43  
이나저나 나인님 낼 참여
축하드립니다 ㅋㅋ 고생하셨어요
구나인 작성자 2023.02.14 21:44  
감사합니다!
♡우빈♡ 2023.02.14 21:44  
살 많이 찌니 진짜 숨쉬기도 힘들던데 ㅋㅋㅋ
조금 슬림할필요가 있어요 건강을 위해서

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.14 21:45  
제가 한창때는 120도 넘었는데ㅋㅋ 그때보다 더 엉망입니다
중졸삥달이 2023.02.14 22:30  
다이어트 저도 하고있는데 넘 힘들어요
제목