도박 지금까지 하면서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박 지금까지 하면서

십억 15 362 0
나는 손해보고 있다  아니다 나는 손해보고 있지않고 이기고 있다
하시는분 있으신가요? 이번달 작년말고 도박시작해서 지금까 총경력 기준으로
나는 이기고 있다 하시는분?

15 Comments
또봇임 2023.01.18 12:27  
도박시작하면서 빚 1500중ㅜㅜ
피그말리온 2023.01.18 12:27  

저도 빚갚을려다 빚이 더 늘어남 ㅜㅜㅜㅜ

또봇임 2023.01.18 12:42  
저두ㅜㅜ
또봇임 2023.01.18 12:43  
첨에슬롯때문에망함ㅠ
바카라1도몰랏는데
on2020 2023.01.18 12:28  
대충 계산해보니 8억정도 아웃요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

십억 작성자 2023.01.18 13:32  
..미치겄네요 진짜..빚은 어찌해결중이세요?
중졸삥달이 2023.01.18 12:29  

저는 운이 좋아서 작년 5월부터 출석겜 위주로 시작햇는데

좀 마니 이긴듯 싶어요^^자랑하고 싶은데 할데가 없어서 

십억님한테 자랑함^^십억님도 항상 건승하시길 진심으로 바랍니다

화이팅~~

77777 2023.01.18 12:30  
-10억 넘은지 오렌지요ㅎㅎ
십억 작성자 2023.01.18 13:32  
와..생활이 되시나요,,
77777 2023.01.18 13:43  
20년이 넘었는데 그냥 그려려니합니다ㅎㅎ
천천히살자 2023.01.18 12:31  
맨날짐ㅠㅠ
뭉개구름 2023.01.18 12:32  

대충 10만언저리 이기는 것같네요 5년동안...

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

십억 작성자 2023.01.18 13:44  
이기는게 어딥니까..
리치박 2023.01.18 12:38  
저는 수익중요
십억 작성자 2023.01.18 13:45  
우익중인 분들이 있긴있네요
제목