멘탈맥스가 진짜 ....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈맥스가 진짜 ....

더킹 20 480 0

멘탈이나온지1년이 넘은것같은데

20만원짜리구매 지금껏 100번은 넘게한것같네여

최고가 1500배정도

확률진짜 극악임 ㅠ.ㅠ   천운이 있어야나오는거...

20 Comments
솔옴 2023.09.07 00:06  
저도 맥스는 한 번..온슬에서..
더킹 작성자 2023.09.07 00:07  

나만 못먹은건가 ㅋㅋㅋ  진짜 안주던데

재미로망 2023.09.07 00:10  
저도 몇천만원은 돌렸을텐데
맥스는 못 므봤네요
더킹 작성자 2023.09.07 00:12  
맞아요 진짜 확률극악

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

망구리카카 2023.09.07 01:28  
맥스는 로또급인듯요..
뱌캬랴쨩 2023.09.07 02:38  
어쩌다 구매해야 고배당줄거같아요
슬롯해피 2023.09.07 02:49  
맥스는 말그대로 잭팟이다보니..거의 극악의 확률인듯 합니다 ㅜㅜ 더킹님~♡ 맥스 잡는 후기를 많이 기대했던 해피인데 ㅜㅜ 힘내십시요..♡
심슨 2023.09.07 04:15  
먹는사람만먹는거같아요
악덩고필이 2023.09.07 05:24  
가즈아 ㅠ
무명 2023.09.07 06:17  
멘탈이 머에요 ㅎㅎ
피파개고수 2023.09.07 08:21  

ㅋㅋㅋ진짜 막상 내가 하면 안나오는 멘탈..

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.07 10:31  

어렵죠 ㅠㅠ 

을지부루 2023.09.07 11:27  
맥스 가즈아
중졸삥달이 2023.09.07 13:06  

어렵죠 진짜

도시광사아안 2023.09.07 13:15  
저는 근처도 못 가봤는데
언니야 2023.09.07 19:57  

가즈아..

담배아재 2023.09.08 23:26  
진짜근처라도...
비바라비다 2023.09.09 16:59  

100번에 1500배가 전부면 진짜 너무하네요 ㅜ 

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

옆동네 2023.09.09 20:30  
빡시군여ㅠㅠ
언니야 2023.09.09 23:36  

가즈아

제목