오늘 남은 기프티콘 다 처분해야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 남은 기프티콘 다 처분해야지

전설이 14 298 0

전에 몇번 기프티콘 유효기간 끝나서 날린게 있고

오늘 남은거 다 정리해서 판매를 하든 뭘하든 해야지

어영부영하다보면 기간지나 날리게 되니

특히 아벤은 기간이 1달 짜리라 깜빡하면 기간이 지나버리죠

요기요도 카톡구매는 1년인데

센드비에서는 1개월로 주더군요

이건 요기요에 등록해도 기간이 초기설정된 기간 1달 입니다

1달 지나면 기간이 끝나니 유의하시고요

14 Comments
하노이잭팟 2023.10.12 10:33  

바로 처분하거나 먹는게 낫죠

어차피 깊콘은 다시 수급되니깐요

전설이 작성자 2023.10.12 10:46  
수급이 끊임이 없어야 하는데 말이예요 ㅎㅎ
라스무늑 2023.10.12 10:40  
맞아여 다 소모품이니까여
전설이 작성자 2023.10.12 10:46  

어영부영하다 보니 몇개 날려서요...받는 즉시 바로 바로

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 11:12  

유통기한이 다 제각각이라 미리미리 정리해야되여 

♡우빈♡ 2023.10.12 11:16  
당근올림 겜끝요
ALLWIN 2023.10.12 12:04  
하루에 몇개씩 받으면 바로바로 처리하는게 답인거 같아요 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.12 12:35  
유효기간 지난거 아꿉당 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.12 14:35  
정리정리
도시광사아안 2023.10.12 15:36  
얼렁얼렁 정리해줘.
눈사람 2023.10.12 16:28  
정리해야죵
솔옴 2023.10.13 00:09  

저도 처분 중 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.13 01:29  

엄청많은가봐욧

파파구 2023.10.15 04:34  
바로바로 파는게 ㅋ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

제목