굿모닝~~어제 주말에 대패하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~~어제 주말에 대패하고

아싸리 30 445 0

다시 진정하고 새 주일을 맞이합니다.

다소 좀 진정은 되나...

2천은 나에겐 너무 큰돈이었네요...ㅠㅠ

오늘부터 차분히 복구 해봅니다.

모두들... 힘냅시다...

아즈아~~!!!!

30 Comments
도시광사아안 2023.09.04 11:34  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 2천ㄷㄷㄷㄷ
아싸리 작성자 2023.09.04 11:38  

내가 미쳤지..아휴ㅠ

몽실아기 2023.09.04 11:35  

엥,,, 어제 못봤는데 ㅠㅠ

가끔씩 오는 이 ㅈ ㅣ랄 같은 패배들

넘 싫다 ㅠㅠ 힘내셔요!!! 

아싸리 작성자 2023.09.04 11:39  

모든게 싫더라구요,,그래도 하루지나니 좀 낮네요.ㅠ

ALLWIN 2023.09.04 11:49  
에효.. 마눌님 처가 가신이후 힘든 시간 보내셨군요...
금액이 복구하기에도 부담스럽게 아프네요 ㅜㅜ
그래도 마음 잘 다스리셔서 다행입니다.
다시 다시 차근차근 올라심돼죠. 응원합니다! 아싸라님 화이팅!
아싸리 작성자 2023.09.04 12:37  
네.네 감사합니다 ~^^
블레스미 2023.09.04 11:55  

2천은 진짜 큰돈이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.09.04 12:38  
아휴..이제서야 정신이~~~ㅠ
을지부루 2023.09.04 12:01  
2천콩... 욕 무야겠네
내가 미쳤지..흑.흑..
대천명 2023.09.04 12:17  

헛 너무 크다..ㅠㅠ

좀 어질~~~ㅠ
꺌꺌 2023.09.04 12:29  

아싸리님 ㅠㅠ흐어엉..

아싸리 작성자 2023.09.04 12:39  
흑.흑 꺌꺌님 슬퍼요.ㅠ
꺌꺌 2023.09.04 12:39  

저두 오늘 많이 졌어요ㅠㅠ아싸리님만큼은 아니지만 제기준 많~~~~~~~이ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.09.04 12:42  
아휴~~꼭! 같이 힘내요~! 아즈아~!!!
꺌꺌 2023.09.04 12:43  

전 내일 찾아올께여!!

아싸리님은..한방에 다 찾기엔 크니까 이주일잡죠!!홧팅!!

아싸리 작성자 2023.09.04 12:44  
네.네 차분히..공부좀하고 들어가세요. 게임 임하기전 작전 꼭 세우고...
방도 잘 찾고요...아즈아~~~!!!
조조 2023.09.04 12:37  

에공 석사시길 바래요 ㅠ

아싸리 작성자 2023.09.04 12:39  
네.네 아즈아~~!
무명 2023.09.04 12:52  
천천히 집중해서 하면 꼭 성공하리라 생각합니다
아싸리 작성자 2023.09.04 12:56  
네.네 아즈아~~~!
솔옴 2023.09.05 00:19  

2천이면 진짜 크죠 ㅠ 그래도 잘하시니 꼭 빠른 시일내에 복구하실겁니다!! 아자아자 화이팅!!

챔피언 2023.09.05 01:58  

2천 너무 쎼다 ㅠ

아싸리 작성자 2023.09.05 08:23  
흑.흑

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

언니야 2023.09.05 13:14  

아이고 ㅜㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.09.05 15:14  
ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.06 22:58  

좋은하루 되십시오~! 

옆동네 2023.09.07 10:14  
복구 응원합니다
아싸리 작성자 2023.09.07 15:06  
감사합니다 ~^^
제목