아 어제 회심의 스포츠 벳이었는데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 어제 회심의 스포츠 벳이었는데 ㅠㅠ

이기동 30 268 0

한박스는 적중하고

다른 한박스는 한폴낙이네요 ㅠㅠ

이길듯 이길듯 0:0 무 ㅠㅠ;;;

아쉽습니다.

그래도 수익은 났네요 ㅎㅎ

30 Comments
나는까탈남자 2023.09.04 10:59  

수익축하드려용ㅇㅇ

이기동 작성자 2023.09.04 11:28  

감사합니다.

이게뭐야 2023.09.04 11:00  

아깝습니다 ㅠㅠㅠ 

에구구 한폴낙 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.09.04 11:30  

한폴낙은 국룰인가봐여 ㅠ 

이기동 작성자 2023.09.04 11:33  

그런가봐요 한폴낙에 제일 많이 나와요 ㅎㅎ

블레스미 2023.09.04 11:05  

그래도 수익이라니 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

다행이지요

마틴러 2023.09.04 11:28  
오우 ㅊㅊ 로또픽 함 짜줘요
이기동 작성자 2023.09.04 11:29  

로또픽은 절대 안하자는 주의라 ㅠㅠ

마틴러 2023.09.04 11:30  
그럼 제가 합쳐서 갈께요
이기동 작성자 2023.09.04 11:33  

ㄷㄷㄷㄷ... 제픽을 믿지 마시라니까 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.09.04 11:38  

수익 좋습니다~~

이기동 작성자 2023.09.04 11:53  

다행요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.04 11:39  
화이팅입니다 ~!!
이기동 작성자 2023.09.04 11:53  

파이팅입니다.

ALLWIN 2023.09.04 12:07  
위에껀 좀 아쉽지만 축하드립니다~!!!
이기동 작성자 2023.09.04 15:30  

감사합니다.

무명 2023.09.04 13:56  
이기면 된거죠 ㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.04 15:30  

다행이에요

솔옴 2023.09.05 00:20  
그래도 다행입미다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.05 11:35  

다행요 ㅎㅎ

챔피언 2023.09.05 01:55  

아까비요 ㅠ

이기동 작성자 2023.09.05 11:35  

아수비 ㅠㅠ

언니야 2023.09.05 12:55  

화이팅요

이기동 작성자 2023.09.05 19:12  

파이팅!!!!!

비바라비다 2023.09.06 21:19  

화이팅입니다 ㅜ