완내스 환전받았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전받았습니다

골든15 21 784 1
정말 맘고생도 많이하고 명단자에 올랐을땐 진짜 미치는줄알았는데
이렇게 좋게 해결되서 정말 다행입니다.
악용자 많을시간에 배팅이 겹쳐서 오해받았던 부분이 있었는데 억울함 없이 환전받아서 정말 행복하네요 다들 무사히 환전받으세요

통화도중 사칭범이 많다는 실장님 말이있었습니다
완내스 고센문의하기전 아이디클릭하셔서 다시한번 텔레그램 아이디 재확인들하세요 !!
배민이라는 제휴업체 첨 유입해서 사용했는데 앞으로 자주 이용하겠습니다
도움주신 회장님 다시한번 감사드립니다!

21 Comments
오모리기모리 2023.09.04 17:39  
축하합니다 마음에 짐을 덜어내셨네요 저도 기다리고 있습니다 !
골든15 작성자 2023.09.04 17:44  
꼭 나오실게요 !!
김전설 2023.09.04 17:40  
축하합니다
악덩고필이 2023.09.04 17:40  
오츅하츅하
해적이다 2023.09.04 17:44  
축하드립니다
크보사랑 2023.09.04 17:47  

축하드립니다~~~~

대천명 2023.09.04 17:47  

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

꺌꺌 2023.09.04 17:51  
축하합니당
한방구 2023.09.04 17:58  
축하요!
이게뭐야 2023.09.04 17:59  
축하드립니다!
무명 2023.09.04 18:02  
축하합니다
나는까탈남자 2023.09.04 18:04  
ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

가보즈아아 2023.09.04 18:13  
축하드립니다
지나가는행인 2023.09.04 18:51  
축하드립니다 혹시 배민코드이셨을까요 ?!
에스프레소 2023.09.04 19:52  
나이스
블레스미 2023.09.04 20:01  
부럽다부러워!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

을지부루 2023.09.04 22:02  
축하드립니다
솔옴 2023.09.04 22:49  
너무축하두려요 ㅎㅎ
언니야 2023.09.05 14:24  

ㅊㅋㅊㅋ요

옆동네 2023.09.07 12:28  
축하드립니다
비바라비다 2023.09.07 16:27  

샤샷 ~! 좋습니다 ! 

제목