질문요. 닉네임 변경이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문요. 닉네임 변경이..

대천명 21 283 0

질문요.  닉네임 변경이..

이제 가능한다고 공지가 나왓었나요?

지나 가는 댓글에서 봣는데 이제 변경가능하다고..

근데....게시판자게 공지나

베민 공지탭을 봐도 해당내용을 못찾겠어요..

해당공지 상세내용보는곳이 어디인지 

좀 알려주세요..엉엉..

난 왜 못찾지.....

21 Comments
돌아온장고 2023.09.07 07:43  

1=1이  젤정확  ㅎ

김전설 2023.09.07 08:43  
저도 못봄요.
마틴러 2023.09.07 08:43  
저도잘ㅠㅜ 바꾸고싶다

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

무명 2023.09.07 08:56  
게시판에 글이 올라왔었어요
1:1채팅문의 하라구
망구리카카 2023.09.07 09:00  
저도닉 변경 마려움..
꺌꺌 2023.09.07 09:15  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3716355&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%AF%B8%EC%8A%A4%EB%B2%A0%EB%AF%BC&sop=and

대천명 작성자 2023.09.07 09:18  

와우 진자 감사함다.

카라카라 2023.09.07 09:22  
한번 바꿀수있다하더라구용
동무이 2023.09.07 09:29  
한번 바꿀수 있다고 어제 게시판 글로 봤어요
노따달게 2023.09.07 09:51  
어러움
이게뭐야 2023.09.07 09:55  
흠 닉 좋은게 뭐가있을까요 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.07 10:10  
화이팅 입니다
김숙희요 2023.09.07 10:11  
화팅여 ㅎㅎ
을지부루 2023.09.07 10:59  
파이팅
중졸삥달이 2023.09.07 12:48  

저도 화이팅~

도시광사아안 2023.09.07 13:52  
개인적으로 문이 남겨보세요.
담배아재 2023.09.07 15:35  
문의ㄱㄱㄱ
언니야 2023.09.07 20:21  

전몰라성 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.09 02:23  

문의 고고요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.09 16:09  

화이팅입니다 ~!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

옆동네 2023.09.09 23:23  
문의 가여
제목