헨진류 보면서 새벽인사를~^^*

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헨진류 보면서 새벽인사를~^^*

슬롯해피 23 278 0
오랜만에 베민 자게에 인사드리는 해피입니다~^^*

새벽시간이라 많이 조용한 베민인데요 ㅎㅎ

지금 류현진! 오클랜드 상대로 너무 잘던지고~
있는데요~♡ 진짜 난놈은 난놈인것 같아요 ㅎㅎ
4이닝 거의 끝나가고 있는데..무실점 중이에요

토미존 수술받고 와서..이렇게 잘 던지다니..
노장의 투혼에..살짝 감동도 있고 그렇습니다 ㅎㅎ

베민이 류현진처럼 다시~예전의 멋진 커뮤로~
돌아온 느낌입니다..그간 많이 시끌벅쩍 했는데요

잘 해결해 주신다고~베민 회장님부터 많은 분들이~
그간 고생이 많으셨을줄 압니다

베민릴레이도 예고되어 있고..추석엔 그래도 여러~
ㅇㅋ에서 멋진 이벤트도 해주겠지요~♡

좋은 순간을 기대하면서~베민 횐님들~♡
9월달 힘내시고 화이팅 하십시요~♡
즐거운 목요일 시작하시구욧~♡♡

으아 ㅠ 글쓰는데 헨진류 투런 맞았네요 ㅠㅠ

23 Comments
백억따면단도 2023.09.07 05:45  

역시 한국사람은 잘한다 잘한다 하면.... ^^;; ㅎ

슬롯해피 작성자 2023.09.07 07:57  
백억따면단도님~♡ 정말 그런가 봅니다 ㅠ 바로 투런을 맞을 줄은 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.09.07 05:51  
요새  서민  즐겁게헤주는건  손과 류  뿐임  두  영웅
슬롯해피 작성자 2023.09.07 07:59  
장고님~♡ 인정입니다~!!^^ 흥민이랑 헨진이 없으면 외국스포츠는 관심가는게 없습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

무명 2023.09.07 05:55  
오늘 헨지니 경기있었구낭
슬롯해피 작성자 2023.09.07 08:00  
무명님~♡ 겁내 잘던지다가..4회에 투런일격을 ㅜㅜ 오클랜드 핫빠리팀도..역시 메이저는 메이저입니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.09.07 07:52  
해피님 편안한밤 잘 보내셨나요???
해피님 말씀처럼 9월에는
좋은일 가득하시길 바라겠습니다 ^^
해피님 화이팅!!!
슬롯해피 작성자 2023.09.07 08:01  
새우깡님~♡ 마포역 삼실가는 지하철안입니다 ㅎㅎ 잠은 많이 못잤지만 우리 새우깡님 인사말씀 접하니~♡ 기운이 갑자기 팍팍 나는걸요~!!^^ 소중한 말씀 너무 감사하구욧~!!^^ 새우깡님도 오늘 하루 화이팅입니다~♡
김전설 2023.09.07 08:52  
굿모닝
슬롯해피 작성자 2023.09.07 09:23  
김전설님~♡ 굿모닝~!!^^ 즐거운 목요일 보내셔요~♡
마틴러 2023.09.07 08:53  
책많다~ 다 잃으심?
슬롯해피 작성자 2023.09.07 09:24  
마틴러님~♡ 네 ㅎㅎ 다 읽은 책들입니다~^^* 결혼전에는 한달 5권은 꼭 읽었는데..최근 10년은 1년에 5권도 못읽은듯 합니다 ㅠㅠ
노따달게 2023.09.07 09:55  
츠 발리네ㅠ
에스프레소 2023.09.07 10:14  
화이팅 입니다 가즈아
김숙희요 2023.09.07 10:16  
현진이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

을지부루 2023.09.07 11:07  
파이팅

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.07 12:53  

현진이 살아잇네요

도시광사아안 2023.09.07 13:47  
아 오늘 현진이 등판이 있었군요.
언니야 2023.09.07 20:16  

현진이~

담배아재 2023.09.08 23:36  
현진이형님☆
솔옴 2023.09.09 02:28  

헨진이!!!!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.09 05:08  
아직 잘하네요
비바라비다 2023.09.09 15:55  

비유가 적절합니다 ㅎㅎ

해피님도 9월 대박나시길 기원하겠습니다

덤으로 고배당도 딱!

제목