럭포가 얼마나 안터졌으면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포가 얼마나 안터졌으면..

ALLWIN 28 440 0
27000포 모았는데 빙고 8장 ... 안터진다 안터진다 했더니
ㅜㅜ 아직 목표 3천포 남았는데 쓸글이 없어서
자게 상주중입니다 ~

28 Comments
강강 2023.09.04 18:50  

27000포에 빙고 8장이면 많이 모으신거 같은데요 .. 제가 빙고신의 미움을 제대로 받은 몸이라 ..

저는 3만포에 빙고 최대 5장 나올까 말까 합니다 

ALLWIN 작성자 2023.09.04 18:53  
오늘 글 정말 많이 썼어요 ㅜㅜ 빙고는 이만큼 나올만큼 썼는데 럭포가 안터지니 포인트가 저러네요 ..
강강 2023.09.04 18:54  

제가 하루 최대 제일 많이 써본 글이 후기 빼고 자게만 35개에요 .. 그래도 하루에 7개 이상 못모아봤어요 ... 

ALLWIN 작성자 2023.09.04 18:59  
자게만 35개....!!!!! 저 감사한마음으로 빙고 모으겠습니다 !
공듀마마 2023.09.04 18:51  
마니써도 안나옴
ALLWIN 작성자 2023.09.04 18:57  
ㅜㅜㅜㅜ그런가요
돌아온장고 2023.09.04 18:54  

연애담  시리즈  50편으로...

ALLWIN 작성자 2023.09.04 18:58  
사랑하는 여자가 있었습니다... 시작!
돌아온장고 2023.09.04 18:59  

야한것  극대화해서

ALLWIN 작성자 2023.09.04 19:48  
사랑하는 여자를 벗겼습니다!!
무명 2023.09.04 19:07  
전지금 6만포 ㅎㅎ 이틀치입니다
ALLWIN 작성자 2023.09.04 19:49  
내일 포교 고고고~ 화이팅요
악덩고필이 2023.09.04 19:11  
시리즈조으다 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.09.04 19:49  
그녀의 새얗고 보드라운 피부에 얼굴을....!
와라카키 2023.09.04 19:21  
럭포야 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 2023.09.04 19:50  
럭포 정말 심해요 ㅜㅜ 일정하게 좀 나와주디
에스프레소 2023.09.04 19:41  
건승하세요
ALLWIN 작성자 2023.09.04 19:50  
건승요~
솔옴 2023.09.04 19:46  
오늘 럭포 잘안나오네 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.09.04 19:51  
그쵸 ㅜㅜ 자게에 쓸 말도 없어서 지금 올라오는 글마다 댓다는데 슬픕니다
블레스미 2023.09.04 20:06  

27000포에 8장이면잘나온것아닌가욧!!!!!

공듀마마 2023.09.04 20:22  
럭포좀 나와라
을지부루 2023.09.04 21:55  
8장에 2.7만은 짜다
도시광사아안 2023.09.04 22:37  
짜기는 짜다.
언니야 2023.09.05 21:06  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑

사업폭망 2023.09.06 00:50  

건승하세요 

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

옆동네 2023.09.07 13:52  
화이팅여
비바라비다 2023.09.07 16:42  

건승하십시오~! 

제목