아 배고프네 저녁 뭐 먹지 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 배고프네 저녁 뭐 먹지 ?

강강 28 276 0

냉면 ? 순대국밥 ??

너무 전혀 다른게 땡기는데 ??

여러분들의 선택은 ???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
에스프레소 2023.09.04 18:40  
맛드여
강강 작성자 2023.09.04 18:41  

맛저하세요 ㅋㅋ 

수리남 2023.09.04 18:40  
순대국밥에 소주 ㄱㄱ

안타깝게도 제가 술을 못하는지라 ㅋㅋ 메뉴는 순대국밥으로 탕탕 !! 

수리남 2023.09.04 18:42  

아쉽!!! 술을 못하다니 !!!

강강 작성자 2023.09.04 18:45  

알쓰알쓰 ... 못마시고 또 술이 느무느무 맛이가 없어요 선생님 ㅜㅜ 

수리남 2023.09.04 18:46  

나도 금주를 해야하는데 할수가 없네요 ㅜㅜㅜ

강강 작성자 2023.09.04 18:48  

괜찮아요 선생님 5천만원 땄는데 금주는 무슨요 매일이 잔치쥬 

수리남 2023.09.04 18:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 자꾸 나와서

ALLWIN 2023.09.04 18:41  
순대국밥여 ㅋ

오키염 !! 순대국밥 가보자고 !! 

솔옴 2023.09.04 18:41  
고기요!!!!
강강 작성자 2023.09.04 18:42  

김솔옴 .. 오늘 나 뚜껑 날려서 거제도로 보냈음 .. 그래서 저녁 회사에서 지원되는 식당중에서 먹고 갈려고 하는거임 ㅜㅜ 고기는 무슨 ㅋㅋㅋ 

돌아온장고 2023.09.04 18:48  
힘들땐 든든한걸로...
강강 작성자 2023.09.04 18:50  

성님도 저녁 식사 하셔요 

돌아온장고 2023.09.04 18:51  

편의점  도시락으로 때우는중..

강강 작성자 2023.09.04 18:52  

왜 그거 드셔유 좋은거 드시지 !!!!!!!!!!!! 

돌아온장고 2023.09.04 18:53  

독거노인되면 그리됨 ㅋ

강강 작성자 2023.09.04 18:59  

누구보면 진짠줄 알것네 며칠 혼자 계시는거면서 

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

솔메말iw 2023.09.04 18:51  
저도 순대국밥 먹었네요

매일먹어도 좋음
강강 작성자 2023.09.04 18:53  

그러게요 ~ 

악덩고필이 2023.09.04 19:12  
좋아좋아
블레스미 2023.09.04 20:11  

고기들어간거?!

도시광사아안 2023.09.04 22:41  
저라면 국밥을 먹겠습니다.
언니야 2023.09.05 21:01