아....아벤 아무나 내 앞으로 와봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아....아벤 아무나 내 앞으로 와봐요

억억 27 367 0
욕 ㅈㄴ 세게 박아주고 싶어요

지난주부터 며칠 째 계속 뉴헤브니랑 빅투에서 따면
분위기 찬 물 뿌리고 다 털어가나요
ㅅㅂ꺼
이벤트도 뜸해지고
얼어죽을 슬롯 돌발 스포츠 돌발 이딴 거나 하고 있는 마당에
룰렛은 니...미꺼 5천원 도배고ㅠ
아 더 욕하고 싶으니까
빨리 담당자 와봐요
죽여도 아~~~주 기분 다 상하게 하고 죽이네ㅠ

27 Comments
돌아온장고 2023.09.04 18:30  
전화  주라!!!!!!!!!!111 쫌!
억억 작성자 2023.09.04 18:30  
돌발 받으려는 건 아니고 진짜 욕하고 싶어서...욕 들을 사람 전화 좀 해봐라ㅠ
솔옴 2023.09.04 18:31  
아벤아!!!!!
억억 작성자 2023.09.04 18:31  
ㅈ같습니다ㅠ
꺌꺌 2023.09.04 18:31  

저도 이번달 전패ㅠㅠ흑흑

억억 작성자 2023.09.04 18:44  
아ㅠ빡치네요ㅠ
에스프레소 2023.09.04 18:42  
ㅜㅜ
억억 작성자 2023.09.04 19:01  
짜증나네요ㅠ
ALLWIN 2023.09.04 18:44  
ㅜㅜ 저도 오늘 출석갔다가 7만원으로 나왔네요
억억 작성자 2023.09.04 19:01  
개벤으로 바꿉니다ㅠ
악덩고필이 2023.09.04 19:14  
주라주라
억억 작성자 2023.09.04 19:17  
스트레스받네요ㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.04 20:29  
나도 럭포죠
블레스미 2023.09.04 20:09  

사대안맞는다싶으면 튀어야되더라구요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.04 22:35  
오기를 버립니다ㅠ
공듀마마 2023.09.04 20:29  
아벤시러
억억 작성자 2023.09.04 22:35  
개시름 이제
도시광사아안 2023.09.04 22:43  
저도 아베는 아 힘들어요.
억억 작성자 2023.09.04 22:44  
수상합미다ㅜ
언니야 2023.09.05 14:38  

ㅠㅠㅠ아벤아

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.05 14:38  
과감히 치워볼랍니다
사업폭망 2023.09.06 00:45  

ㅠㅠㅠㅠ

억억 작성자 2023.09.06 13:04  
개벤 ㅜㅠ
옆동네 2023.09.07 12:54  
아이고..ㅠㅠ 전화데이트라도..
억억 작성자 2023.09.07 15:53  
그런 거 없네요ㅠ
비바라비다 2023.09.07 16:37  

아이고 ! 

억억 작성자 2023.09.08 10:38  
빡!
제목