올해 목표는 수포로 돌아갔지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 목표는 수포로 돌아갔지만

솔옴 22 312 0
올해 목표는 1억 찍기였는데

400만원 남기고 와르르르…

다시 4천으로 돌아오네요 ㅠ

그냥 올해 목표는 재설정해서

남은 기간 동안

오늘 잃은 금액 반만 찾기 (3천)

일단 300정돈 찾아왔고

쿱으로 300정도 대기 중이니 …

다시 차분히 …

대신 목표에 얽매이지않고

주는 데로 받아먹기…

22 Comments
돌아온장고 2023.09.07 22:09  

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.07 22:14  
감사두려용
황도 2023.09.07 22:10  
적금 넣었다고 생각하시고
다시 가시죠.
솔옴님 화이팅 입니다.
솔옴 작성자 2023.09.07 22:13  
네네 ㅎㅎ 어차피 여윳돈이였으니 그러려니 해야죠 ㅎㅎ
승부엔 후회는 없습니다 ㅎㅎ 다만 져서 아쉬울 뿐 ㅎㅎ
키사라기 2023.09.07 22:16  
다시 잘할수있자나여ㅡ
일단운동여ㅡ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.07 22:25  
흑흑 ㅠㅠ 끼사님
몽실아기 2023.09.07 22:16  
차근차근 가시죠.
아직 젊고 갈길은 구만리니 ㅎㅎ
화이팅 화이팅!!!
저 내년에 일흔인데..
트라고 2023.09.07 22:19  

대박 +9600가셧엇다는게 대단하네요...

어쩌다 5천개를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다시 차근차근 해봐야죠!!!
에스프레소 2023.09.07 22:21  
나이가 깡패입니다 화이팅

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.07 22:26  
이제는 아니여요 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.07 22:30  
파이팅 힘내세요
솔옴 작성자 2023.09.07 23:13  
파이팅이요
천천히살자 2023.09.07 22:37  
다시되찾아 오실수잇습니다!
차근차근히 해볼게요 다시
슬롯해피 2023.09.07 22:40  
너무 큰 손실을 보셔서..차마 위로의 댓글말씀을 드리기도 죄송스러울 정도였습니다 ㅠㅠ 다만 위안이 되는것은..솔옴님~♡께선 베민의 대표적인 에이스시고 이길줄 아는 겜블러시기에..꼭 심기일전 하셔서..다시한번 복구 및 예전의 수익레이스로 달려주실거라 믿습니다..♡♡
응원 감사드려요 해피님!!!!

다시 힘내볼게요!!!
도시광사아안 2023.09.07 23:42  
다시 가면 되죠 할 수 있습니다.
평생에 무료

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.08 11:06  

고생하셨습니다  다시천천히 차분히해서 더 대승으로 마무리하는 해가 되길바랍니다 

시베리아호랑 2023.09.09 03:03  
ㅠㅠ 다음엔 꼭이루실거에요
비바라비다 2023.09.09 18:56  

화이팅입니다 ~! 아자 ! 

제목