아베니 실장님 열일하시네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 실장님 열일하시네요..

크보사랑 25 565 0

어제도 이시간에 국제전화와서 받았더니...그건 스팸이더만

이시간에 국제전화와서

또 스팸이냐? 하고 받아더니..

아벤실장님 어제 오늘 입금자중에 무작위로 돌렸는데

전화를 저만 받았나봐요...

그래서 당첨 축하한다고 10만쿱하고, 코인 3개 넣어주신다고.. 욕심 부리지말고, 

100프로만 돌리고 출금하시라고 하면서, 연락을 다 주네요...

아벤때문에 분위기 안좋은데...이런 말씀 드려서 죄송해유..

근데, 이벤 당첨됐는데 고맙다고 글은 올려줘야 할듯 하여...올려봅니다..

아벤 실장님 고마워유..!!!

25 Comments
에스프레소 2023.09.07 21:54  
나도나도 ㅎ
크보사랑 작성자 2023.09.07 22:08  

다음엔 에스프레소님?

황도 2023.09.07 21:55  
워~아벤아~♡
크보사랑 작성자 2023.09.07 22:09  

아베니가 여러가지 이벤이 있어서 좋아요 ^^ 이런 랜덤 전화이벤도 좋네요...기분이 달라지네..사람이 역시 전 간사해요 ^^;;

무명 2023.09.07 22:00  
나는 나는 나느은

에스프레소님 다음은 무명님?

돌아온장고 2023.09.07 22:01  

장고님은 많이 받아보셨쥬?? 암튼 10만원이라도 굿입니다..기분이 틀려요 ^^

돌아온장고 2023.09.07 22:10  

한두번  ㅋ  3만  코인  2

전설은시작된… 2023.09.07 22:04  

난 국제전화 달랬더니 국제전화대신 aven4885 로 핑돈을 주다니..ㅎㅎ

크보사랑 작성자 2023.09.07 22:08  

전설님 이와중에...농담을..근데 잘 해결될거 같아요..제가 아는 친구한테 물어봤는데요...악의적 목적을 갖고 보이스피싱계좌로 신고하면 상대방이 역으로 당하는 경우도 있으니, 계좌들고가서  모르는 사람이 입금한건데, 계좌정지되었다라고 해결 방법문의하면 의외로 쉽게 풀릴거라고 하네요..

은행은 보이스피싱 신고로 지급정지 요청이 오면 무조건 해야 하는 상황이라 일단은 지급정지 된걸걸라고...글올려드릴려다가 댓이 있어서, 적어드려요..

전설은시작된… 2023.09.07 22:19  

내일처럼 걱정해주시고 힘을 주어서 너무 감사합니다.

12월에 한번 경험이 있다보니 담담하네요...

아님 최악의 경우라면 또 3달 쉬든가 해야죠..

내일 가서 알아보고 글 올릴께요^^ 좋은 하루되시고요

노블 2023.09.07 22:47  
전설님 같은 경우는요
피싱범들이 오다라고 실제 피해자한테 받은
돈을 여러 계좌로 뿌린 상태라
실제 피해자가 있는겁니다

반환 받아줘서 취소 해주면 다행이고
서면 신고 들어가면 그냥 3개월 기다려야 합니다
전설은시작된… 2023.09.07 23:08  

이게 문제가 전에는 ㅋㄹㅇㅈ 에서 자기네들 맞다고 인정하고 3개월 보상 이후 채권소멸금액 변상 해주고 마무리 되었는데 이번건은 아벤측이 자기네들하고 무관하다고 계속 주장하고 있으니..

결국 이의신청하고 조사받을려면 도박 오픈해야하기 때문에 난감하네요..

노블 2023.09.07 23:21  
ㅋㄹㅇㅈ건은 아마도 환전 금액 중 일부가 피해 금액이라
인정 하고 보상 받으신듯 합니다

지금 건은요 제3자 누군가가
아벤에 악의적으러 테러 하는거죠
피해를 회원이 보는 거구요

그걸 인정하는 순간 보상을 해야 하니
아벤은 모른척인거죠

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

꺌꺌 2023.09.07 22:12  
나두!!!!
트라고 2023.09.07 22:20  

열일하시는건좋지만 ㅜㅜ저 이상한 보이스피싱관련된건 잘 막아주시길..

을지부루 2023.09.07 22:30  
나두!

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

망구사랑 2023.09.07 22:39  

저여저여~~

솔옴 2023.09.07 23:30  
오 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.07 23:43  
부럽습니다.ㅅㅅ
김전설 2023.09.08 04:52  
부럽네요
이게뭐야 2023.09.08 11:08  

부럽습니다 ㅎㅎ 

시베리아호랑 2023.09.09 03:04  
와 부럽네요