저녁되니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁되니

도시광사아안 21 255 0
시간이 늦어지니

휴대폰의 온도는 23도 정도인데

나오니깐 약간 쌀쌀하네요.???????

21 Comments
담배아재 2023.09.07 21:07  
낮은 더움ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.07 21:09  
낮에는 덥더라고요.
에스프레소 2023.09.07 21:08  
바람막이 필수
도시광사아안 작성자 2023.09.07 21:09  
오늘은 그냥 나왔는데 내일부터는 생각해봐야 되겠어요.
악덩고필이 2023.09.07 21:18  
집에문열어놔야그나마시원 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.07 21:28  
오늘은 밖에 나오니 약간 서늘하네요.
황도 2023.09.07 21:21  
추워요 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.07 21:28  
이제 좀 있으면 겨울 옵니다.
몽실아기 2023.09.07 21:37  

낮은 덥고 아침 저녁으로는 쌀쌀하고...

감기 걸리기 좋네요 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.09.07 23:46  
이제 저녁에 잘 때 이불 덮고 자야 되겠어요.
돌아온장고 2023.09.07 21:51  

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.07 23:47  
감기 조심!!!!!
무명 2023.09.07 22:04  
저녁은 추버용
쌀쌀하더라고요.
을지부루 2023.09.07 22:34  
난 에어컨 없으면 안된다 ㅋ
저는 요즘에 에어컨 안 틉니다 낮에는틀고ㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

솔옴 2023.09.07 23:34  

선선해지네요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.09.07 23:48  
그렇네요 이제 옷 좀 사야 되겠네
이게뭐야 2023.09.08 11:12  

그러게요 다시 가을이오나봅니당 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.09 03:08  
날씨 밤에는 춥습니다
비바라비다 2023.09.09 18:48  

야경 멋지네요 

제목