이런거 오랜만에 보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런거 오랜만에 보네요

비바라비다 35 393 0

사실 바카라 슈는 예측이 안되는 팅팅볼같은 존재라 ...ㅋ 

지나서 그림을 봐야 그때서야 좋은그림이었구나 생각하곤합니다 

평소엔 진짜 못맞추다가 

이번엔 너무 절실해서 투투믿고 가서 운좋게 적당한선에서 출 성공하네요.

마지막 투투 끊키는거 보고 글써봅니다. 

35 Comments
이몽룡 2023.10.04 01:30  
저런방 내가할땐 안보이는 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.10.05 10:05  

저도 오랜만에 보는 ㅋ 

시카리오 2023.10.04 01:38  
저런방 진짜 안나오는뎁
비바라비다 작성자 2023.10.05 10:06  
진짜 보기 힘들어요 ! 
솔옴 2023.10.04 01:43  

와 투투,...ㅠㅠ맨날 저거 노리다가 오링

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

저도 믿지는 않는데

저때는 한번 타봤네요 ㅋ 

전설이 2023.10.04 01:46  

저런거 보면 정말 바카라슈가 이건  반반확률이 아니지 말입니다

맞습니다 

아니지말입니다 ! ㅎㅎ 

눈사람 2023.10.04 01:54  
22이쁘네여
비바라비다 작성자 2023.10.05 10:07  

그림 참 이쁘네요 

좋은날 2023.10.04 02:03  
그림 이쁘네요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

그림이 참 이쁘죠 ㅎ 
라스무늑 2023.10.04 02:34  
최거네요

굿굿 ~! 

악덩고필이 2023.10.04 05:37  
가즈아 투투
비바라비다 작성자 2023.10.05 10:08  

가주아 ! 

ALLWIN 2023.10.04 05:52  
예전 에볼은 투박스 많이 보였는데
요즘은 진짜 4개이상 보기 힘들어요
비바라비다 작성자 2023.10.05 10:09  

그렇군요 

전 그림 안믿어서 

감으로 가긴하는데

이번엔 딱 맞았네요 ㅎㅎ 

에스프레소 2023.10.04 08:56  
화이팅 입니다
비바라비다 작성자 2023.10.05 10:09  

화이팅입니다 아자 ~! 

이게뭐야 2023.10.04 10:31  

투투좋죠 그냥 따라만가면 복사 ㅎㅎ 

비바라비다 작성자 2023.10.05 10:10  

정말 그림대로만 나온다면 ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.10.04 14:39  

투투가즈아~~

가주아 ! 

끝까지 2023.10.04 22:17  
투투 가주아

가주아 ~! 

피파개고수 2023.10.04 22:18  

정갈한 투투네여 ㅎ 

진짜 딱 맞춰서 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.04 23:03  

투투 가즈아 ~!!!!!!!!!!!!!!

비바라비다 작성자 2023.10.05 10:20  

가주아 ! 

♡우빈♡ 2023.10.05 09:48  
그림좋네요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.05 10:22  

굿굿 저런그림 보기 쉽지않죠 ㅎ 

도시광사아안 2023.10.05 17:45  
그림 이쁘네요.
비바라비다 작성자 2023.10.06 04:26  

간만에 이쁜그림 ㅎㅎ 

섹시궁둥이 2023.10.07 00:13  

와~ 그림이 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

제목