전에 12월 장사고 난뒤로..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전에 12월 장사고 난뒤로..

전설은시작된… 15 512 0

비제휴 ㅋㄹㅇㅈ 에서 장사고 나서 

이의제기 신청 2번 했는데 기각

담당실장은 기각되는 줄 알더군요

이후 나에게 3차까지 보상해준다고..

1차 2차 3차 보상으로 매월 50만원씩 3번 

이후 3개월되던 달 금융정지 해지 ..

채권 소멸된 금액 즉 사고금액 43만원인가 그 금액 ㅋㄹㅇㅈ 에서 처리해주고 마무리

이후 몇번 그 사이트에서 게임...3번정도 했나?

어느날 로그인 안되어 물어보니 졸업이라 하더군요.

정말 온카 흐름에 마이너스달은 장사고 묶인 달 그리도 그 다음달밖에 없었네요

장사고가 12월 21일이라 만근 다되어가는 곳 다 출석이벤트 이어지지 않고

이후 1월부터 비대면으로 입금하고 플레이 하니 이게 집중도 안되고 ..될대로 되라 했는데

이번에도 또 이런일이..그나마 초라 다행이지만 ㅎㅎ

내일가서 물어보고 어딘지 알수 있으니

전 입금액 출금액 모두 기록을 하기 때문에 어딘지 금방 알거든요.

전화로 알려달라고 했더니 절대 안되나 보네요 

내일 해당지점가서 물어보고 어디인지 말씀해드릴께요

15 Comments
악덩고필이 2023.09.07 17:54  
오이우ㅠㅠ
수리남 2023.09.07 17:54  

이게 웬 고생이랍니까 ?? 이래서 이벤하든말든 이벤 없어도 장사고 없는데를 이용하는게 속편해요

니엘 2023.09.07 17:56  

하...장사고...진짜 피곤하시겠네요..ㅠ

황도 2023.09.07 18:15  
장사고 ㅠㅠ.
더킹 2023.09.07 18:28  

짜증이죠 ㅠ.ㅠ

돌아온장고 2023.09.07 18:31  

헉 장사고  ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.09.07 18:40  
짜증나네요
카라카라 2023.09.07 18:41  

장사고 아직 경험이없어서.. 무섭네요..

도시광사아안 2023.09.07 18:43  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.07 18:58  

아이고야 무섭네요 불편할거같아요 ㅠㅠ 

악덩고필이 2023.09.07 19:53  
장사고 ㅠㅠ
담배아재 2023.09.07 20:28  
에효ㅠㅠ장사고

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

을지부루 2023.09.07 22:55  
ㅠㅠ
솔옴 2023.09.08 00:18  

얼른 잘해결되시길 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.09 03:25  
아이고 ㄷㄷ 잘해결되시길
제목