국제전화가 왔어요 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화가 왔어요 !

강강 18 1022 0

아벤도 입금 안했고 어딘가 했는데

소울이네요 !

요즘 왜 안들러주시냐 게임 안하시냐 해서

게임 하는데 소울이랑 사대가 잘 안맞아서 잘 못갔다 솔직히 말씀드리니

사대는 또 모르는거 아니겠냐며

쿠폰 넣어드렸으니 한번 해보시라고해서 

들어와보니

5만쿱 있네요 !!

전화주신 실장님 감사합니다

요 며칠 완전 다 죽고 오늘은 피죽도 못먹게 죽은 날인데

이걸로 석 살면

이번달은 소울이랑 사대 맞춰보면서 한번 가보겠습니다

출금 가보자 !!!!!!!!!!!!! 

18 Comments
무명 2023.09.07 17:00  
와우 축하합니다~~
강강 작성자 2023.09.07 17:01  

감사합니다 !!! 

on2020 2023.09.07 17:00  
축하드려요 ~

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.07 17:01  

감사합니다 ~~~ 

또봇임 2023.09.07 17:02  

몇달전부터 소울이 전화 절대 안옴 ㅠㅠㅠ

축하드립니다~~

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.07 17:05  

저 소울 전화 처음 받아봤어요 여태 쓰면서 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.07 17:05  
축하드립니다
강강 작성자 2023.09.07 17:06  

감사합니다

에스프레소 2023.09.07 17:09  
맥출 가즈아
니엘 2023.09.07 17:11  

아벤 가입해야 하는 각인가...잘챙겨주는 사이트가 최고죠~

피파개고수 2023.09.07 18:21  

오호 쿺추리 가즈아

중졸삥달이 2023.09.07 18:47  
축하드려요
카라카라 2023.09.07 18:47  

축하드립니다~

이게뭐야 2023.09.07 19:05  

석살아서 대승가즈아 ~

담배아재 2023.09.07 20:17  
축하드립니다
솔옴 2023.09.08 00:24  

넘 축하드려요 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.09 03:30  
축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.09 16:57  

나이스입니다 ㅅㅅ 

제목