뭔 아벤은 입금만 하면 오링이니...ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭔 아벤은 입금만 하면 오링이니...ㅜㅜ

나카타 18 311 0
아. 아벤사대가 정말 안맞는건지 저격하는건지...
이틀전 10번 재입해서 한번도 출금없었는데...
오늘도 입금하고 한번도 안맞고 댕이네여.ㅜㅜ
X발 욕나오네여... 뭔 무조건 지는 발란스가
있는지 가면 다 뒤지네여.ㅜㅜ
그리고 오늘 안할려고 하다가 쪽지로
계좌 변경쪽지왔길래 변경할려고 하는데
뭔 계좌변경도 없는데 쪽지로 왜 보내는건지...
그것때문에 괜히 입금했다가 열만받네여...
고객센터도 마니 잃고 화이팅쿱관련 문의하면
무조건 쿱은 지원은 없다고 하네여.ㅜㅜ

18 Comments
런포레버 2023.08.31 17:09  
사대가 안맞는곳들이 있는거같아요..
나카타 작성자 2023.08.31 17:14  
너무 안되다보니 사대안맞는다고
봐야겠네여.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.31 17:10  

아벤이 문젠지  에볼이 문젠지.,........

나카타 작성자 2023.08.31 17:16  
그러네여. 쉬어야되는데 계좌변경쪽지가
왔길래. 변경도 없는데 계좌변경 신청해야
된다고 확인하다가 그냥 입금했는데...
한번도 안맞고 댕이네여.ㅜㅜ
아. 정말 안되네여.ㅜㅜ
말이 100전 100패지 현실이네여...
아싸리 2023.08.31 17:13  
아휴~~9월부터는 승리만 할겁니다.
나카타 작성자 2023.08.31 17:18  
에구 오죽하면 매번 우는소리 할까여...
저도 오프바카라 20년이지만...
온카는 정말 승률이 10%도 안되니
하는 말이네여... 시드만 올려가면
다 뒤지는데...ㅜㅜ 구라게임같네여...
온카는사기다 2023.08.31 18:57  
구라 게임 맞아요 특히 에볼루션..;
적소성대 2023.08.31 17:19  
저도 요즘 아벤은 입금 후 거의 오링이라 당분간 자제하고 있네요.
나카타 작성자 2023.08.31 17:22  
그러게여. 뭔지는 몰라도 무조건
뒤지는 흐름만 있으니 정말 신기하네여.ㅜㅜ
아... 올라가는 흐름은 아예없으니...
무명 2023.08.31 17:55  
나만 그러는게 아니구나.. 그래서 저는 본벳안하고
싸이드 위주로함 개짱나서
올라가기 넘나 힘든데 연패는또 자주나옴
반반이 아님.. 승무볼때마다 원매 중국점 싹다 꺽임.
나카타 작성자 2023.08.31 18:17  
저두 게임하는게 이상할정도로
본벳을 하면 거의 뒤지는데...
원매,중국점 보고가도 답이 없네여...
꼭 지게 만드는 발란스가 있는것
같다는 생각 안할수 없네여...
그리고 10연패는 자주 있는데...
2연승하는게 그렇게 어려운지...ㅜㅜ
온카는사기다 2023.08.31 18:58  
어딜가나 밑장빼기 블랙딜러 가 있습니다 온카 는 절대 못 이깁니다 잠시 이길뿐이지

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

마틴러 2023.08.31 18:21  
저도 어제 계좌변경 머라하길래 그것때문에 살짝 야마돌아서
댕이요 저도 아벤이랑 사대가 좀 안맞긴해요 전화도 못 받아봄ㅎ
나카타 작성자 2023.08.31 18:40  
그러게여. 계좌변경도 없는데
쪽지보내서 문의하게 만들고
계좌변경도 없으면서 쪽지 보내는게
짜증나더라구여. 혹해서 들어가자마자
힘도 못쓰보구 댕하네여.ㅜㅜ
마틴러 2023.08.31 18:41  
힘내세요 ㅠㅠ
솔옴 2023.08.31 18:30  
에볼은 진짜 헬입니다 ㅠ
나카타 작성자 2023.08.31 18:42  
솔옴님은 최근 성적이 좋으신데...
에볼로 승하신건가여? 솔직히 승하는게
궁금하네여... 나름 노하우가 있으신지여?
제 기준에서는 거의 승률이 바닥이라...
소액승 말고는 무조건 오링되는게
현실이네여...
도시광사아안 2023.09.01 16:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
제목