완내스나 배민이나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스나 배민이나

배민 7 614 1
완내스 사태로 환전지연 15일차네요.
이러다 기다리는 유저들 다 말려 죽겠어요.
도박판에서 15일이면 강산이 변합니다.

완내스와 배팅의민족은
환전대기자 50명을 하루 2~3명 환전으로
언제 다 해결하려 합니까?

실제 보증금 7억이면 보증금서 지급하고
완내스가 메꿔가든 하는게 맞는거 아닐까요?

환전대기자분들 성격 좋아서 환전 해주세요.
전화주세요. 이러고 있는게 아니예요.

게시판에 보고 느낀대로 본인 하고 싶은 말 다하면
혹시 내 환전이 더 늦어지진 않을까 양빵으로 몰아가지나
않을까 해서 목구멍까지 올라온 말들 누르고 다시 누루고
삭히고 또 삭히고 그렇게 15일을 버티신분들 입니다.

완내스나 배민운영자나 이제는 양빵검수 운운하며
기약 없는 기다림으로 유저들에게 더 스트레스 주지 마시고
지금이라도 구체적인 계획을 세워서 유저분들께 알려주세요.

7 Comments
악덩고필이 2023.08.31 16:37  
얼렁 처리좀합시다 ㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

우진도 2023.08.31 16:44  

ㅠㅜㅜ 빨리처리좀해라...

카드값미납 2023.08.31 16:45  
오늘은 나오겠지 오늘 오늘 거린게 벌써 2주네요 괴롭습니다.. 어찌 해야될지 모르겠습니다.
가보즈아아 2023.08.31 16:58  
백번천번 맞는 말씀입니다..
goose 2023.08.31 17:21  
추천꾹!! 기다리는 시간 진심 힘듦!! (하루도 힘든데;)
도시광사아안 2023.09.01 16:13  
얼른 해결이 돼야 될 텐데
솔옴 2023.09.02 21:37  

참..오래걸리네요..

제목