완내스 출금 축하드립니다~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금 축하드립니다~~

크보사랑 13 486 0

것봐요..베민 회장님 열일한다니까...

완내스 출금 안되니까...베민망할거다, 베민 보증사이트 왜쓰냐?, 베민 커뮤이용하는 우리가 불쌍하다는등 

몇몇분이 말씀을 막하셔서 기분이 얹잖았는데..

베민 회장님 열일하신다니까요...회원분 억울한일 안만드는 쪽으로다가...

그래서 저도 소방서하고 옆동네 3개 접고 여기로 정착해서 게임하잖아요...

다른데는 게임사측에서 결과 문의 넣었으니 기다려 이정도지만 베민은 일단 회원분들이 한마음 한뜻으로 잘 뭉치기도하고

운영진이 빠르게 대응해준다니까..

이번일을 계기로 다른 회원분들도 베민을 믿고 이용했으면....단도 하면 더 좋고!!!!!

13 Comments
꺌꺌 2023.09.04 17:22  

해장님 최고

일잘하는 해장님

술도 자주 드시면 좋을텐데

솔옴 2023.09.04 17:24  
베민 최고!!!!
ALLWIN 2023.09.04 17:26  
맞습니다 ㅎㅎ 오늘 완내스 공지보고 띠용 했네요 ㅎㅎ
유협 2023.09.04 17:26  
진심 베민 짱
도시광사아안 2023.09.04 17:27  
축하드립니다 ㅅㅅ
악덩고필이 2023.09.04 17:31  
축하용
더킹 2023.09.04 17:36  

ㅊㅊㅊㅊ

이게뭐야 2023.09.04 18:07  
축하드려용. ㅎㅎㅎ
가보즈아아 2023.09.04 18:14  
모두 축하드립니다 고생하셨어요 그동안
블레스미 2023.09.04 19:56  

출금들 너무부럽요

언니야 2023.09.05 14:10  

최고최고

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

옆동네 2023.09.07 12:23  
축하축하요
비바라비다 2023.09.07 16:14  

축하드립니다 ~!

제목