회장님 너무감사드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님 너무감사드립니다

S클래스 30 701 0
가입시 오류나실수로인해 배민코드가아닌사람들은
정말 기댈때나 하소연할때가없는데
회장님께서 이렇게 공지까지 띄워서 알려주시니

회장님 공지한줄에 천군만마를 얻은기분입니다
정말감사드립니다

30 Comments
아싸리 2023.09.04 16:49  
힘내세요.클래스님..완내스도 저희가 보고 있으니 정상적 베터는 꼭 출금해줄겁니다.
S클래스 작성자 2023.09.04 16:50  
항상응원 너무감사드립니다 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.09.04 16:53  

힘드시겠지만 일단 베민코드 회원들 출금 다 나갈때까지는 기다리셔야 할거같네요ㅠㅠ

포기하지마시고 분명 나올테니 그때까지 힘드시더라고 조금만 기다려보세요..ㅠㅠ

S클래스 작성자 2023.09.04 16:54  
말씀 너무 감사합니다
ALLWIN 2023.09.04 16:53  
억울하신일 없이 환전 받으실겁니다. 애초에 양방확정자가 아닌데도 기자리시는것부터가 문제였죠.
힘내세요
S클래스 작성자 2023.09.04 16:55  
네 감사합니다 ㅡㅡ
이몽룡 2023.09.04 16:54  

출금 잘 받으시길 ㅠㅠ 

S클래스 작성자 2023.09.04 16:56  
너 고맙습니다
가보즈아아 2023.09.04 16:54  
예전부터 글 봤는데 소통도 안되고 어디 하소연 하실 곳도 없고 얼마나 미치고 답답한 상황이실까요.. 일이 잘 풀려서 꼭 받으실겁니다 조금만 더 힘내세요!! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

S클래스 작성자 2023.09.04 16:55  
네 감사합니다
환전받으신거 너무 축하드립니다
악덩고필이 2023.09.04 16:55  
돈가져와 ㅠㅜ
얼릉ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.04 16:55  
잘 해결되실 겁니다.
그랫으면 좋겟습니다ㅜㅜ
감사합니다
고라덕덕 2023.09.04 16:57  
클래스님 꼭 받으세요 ㅜㅜ 저도 못받은 1인 이었는데 그 고통 누구보다 잘압니다..
S클래스 작성자 2023.09.04 16:59  
네 감사합니다 ㅜㅜ
minkol 2023.09.04 17:08  
잘해결되시길.. 좀만더 힘내셔서 받아오세용 홧팅!

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

S클래스 작성자 2023.09.04 17:10  
네 감사합니다
대천명 2023.09.04 17:16  

베민 오래오래 봐요

S클래스 작성자 2023.09.04 17:17  
네네 그러고 싶습니다
무명 2023.09.04 17:19  
배민애서 오래 오랴활동 허ㅔ용
S클래스 작성자 2023.09.04 17:24  
네 그럴려구용
지나가는행인 2023.09.04 18:28  
S클래스님 너무 축하드립니다 저도 진짜 양방목록에 포함 된 적도 없는 정상 이용자이며 배민 코드로 가입을 했는데 가입경로가 배민코드가 아니라고 하여 정말 답답합니다 .. 그래도 s클래스님 환전 나온거 보고 한줄기 희망을 가져보겠습니다 디시 한번 축하드립니다 저도 완내스 측에서 하루 빨리 전화왔으면 좋겠습니다 .. 아 그리고 혹시 s클래스님도 환전 대기에서 취소로 바뀌셨나요 ?
S클래스 작성자 2023.09.04 18:32  

네  저도  다른분들보다  늦게 대기에서  취소로  바꼇네요

정상적으로  배팅한유저들은  무조건  환전나온다고  실장님이  말씀하셧네요 

얼른받으시길 ;;

블레스미 2023.09.04 20:03  

완전축하합니다!!!!!

S클래스 작성자 2023.09.04 20:11  

완전  너무너무  감사합니다 ^^

솔옴 2023.09.04 23:40  

넘 축하드려요!! ㅎㅎ

언니야 2023.09.05 13:56  

출금잘받으시길

옆동네 2023.09.07 12:20  
받으셨나여
비바라비다 2023.09.07 16:08  

축하드립니다 ~!

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

제목