잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

S클래스 9 479 0

잠긴글입니다.

9 Comments
억억 2023.09.04 16:20  
맞습니다. 선량한(?) 정상 이용자들이 피해보는 일 없이 완내스가 양방 및 불량 검수을 마저 잘 해줬으면 합니다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

S클래스 작성자 2023.09.04 16:26  
그랫으먼 좋겟습니다
한방대승 2023.09.04 16:22  

문제가 없다고 안내 받으셨으면 코드 이상유무를 떠나서 환전이 정상적으로 나오는게 맞고 나올거라고 생각합니다 응원드려요 .. 

S클래스 작성자 2023.09.04 16:24  
응원 감사합니다

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

와라카키 2023.09.04 16:22  

코드가 ㅠㅠ ㄴ아휴 진짜 ㅠㅠ

S클래스 작성자 2023.09.04 16:25  
ㅜㅜ
아싸리 2023.09.04 16:26  
이건 완내스가 꼭! 처리해야합니다.
지나가는행인 2023.09.04 16:27  
저랑 진짜 상황이 같네요… 저도 코드가 아니라고 하며 양방명단에 제 아이디도 없습니다.. 정상이용자맞고 양방 할줄도 모릅니다.. 코드가 아니라는이유로 환전 안나오는건 진짜 2주동안 사람 피말리다가 이젠 걍 죽이는거죠 이건..
플팔가곺아 2023.09.04 16:30  
저랑도 상황이 같으시네요 저도 베민코드가 아니라고 하고,
마지막 3차양방명단에 올라가있는 내용 야무지게 반박했습니다 뭐 더 말할것도 없이 완벽한 저의 해명이었죠
근데 코드가 아니라고 환전안나오면 진짜 이건 아닌겁니다
제목