짱구야!! 정보공개 해야 쪽지간다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짱구야!! 정보공개 해야 쪽지간다!

돌아온장고 13 279 0

어디가지말고 정보공개부터 해라.,.

덕분에  잠  다  껫다  고맙다  ㅎㅎ

온슬하고 후기쓰고자야지  난

13 Comments
크보사랑 2023.09.08 00:12  

짱구님~~~ 정보공개 해주세요..~~~  장고님 고생많으십니다!!~~~~~ 86e4704fcce6f5ffc99e277de577bcdc_1694099537_1408.png 

솔옴 2023.09.08 00:13  

ㅎㅎ 정보 공개 아니시구나 ㅠㅠ

크보사랑 2023.09.08 00:14  

정보공개 하셨나봅니다...^^ 고생 많으십니다~~~

훌라춤추는짱… 2023.09.08 00:14  
죄송합니다 ㅠㅠ 모르는게많네요 제가 공개했습니다 방금!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.08 00:16  

보냄  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  굿럭!@

짱구박사 2023.09.08 00:19  
저 짱구박사는 정보공개 되있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
돌아온장고 작성자 2023.09.08 00:20  

아,......  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

대천명 2023.09.08 00:36  

헉 쪽지 5만원 아니에요?

돌아온장고 작성자 2023.09.08 00:46  

300원인가  500으로바뀜 ㅋ

무명 2023.09.08 05:49  
공개해야쥬
중졸삥달이 2023.09.08 11:06  

ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.09.09 19:11  

건승 기원하겠습니다~! 

언니야 2023.09.09 21:06  

정보공개 해야한데요 ㅋㅋㅋ