떡 돌려요 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

떡 돌려요 ~

레오파드 32 490 0

오늘 친구집 갔다가

떡을 받아왔어요 ~ ~ ~

버섯떡이라고 합니다 ~ ~ ~

우와 ~ 처음봐요 ~ ~ ~

전 나중에 친구집에서 먹으면 되니까 먼저 드실분 말씀하셔요 ~ ~ ~ ^ 0^ ~

저녁 시간에 죄송합니다..................

ㅡ ㅜㅡ.....

32 Comments
카라카라 2023.09.10 18:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡에 저게 가능한가요,.,?

레오파드 작성자 2023.09.10 18:24  

월마나 맛있게요 ~ ~ ~ ~?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.10 18:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오파드 작성자 2023.09.10 18:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.09.10 18:22  
기미상궁 시키면 신고할겁니다 ㅋㅋㅋ
레오파드 작성자 2023.09.10 18:25  

올윈님 당처어어어어어어어어어어어어어어어엄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무명 2023.09.10 18:26  
헐랭 ㅋㅋㅋ
레오파드 작성자 2023.09.10 18:28  

헐라리용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.09.10 18:30  
팡이팡이 곰팡이가 아니라
버섯이 자라버렸네요 ^^;;
레오파드 작성자 2023.09.10 18:38  

자세히 보면 하야디 하얀 팡팡이도 보인답니다 ㅡ 0ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.10 18:31  
좀 무서운데요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

레오파드 작성자 2023.09.10 18:39  

무서움을 이겨내고 한입 해보시겠습니까 몽실님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 2023.09.10 18:31  
맛드

디저트로.. 보내드릴깝쇼... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 2023.09.10 18:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요 

이름하여 버떡 ㅡ 0ㅡ!

악덩고필이 2023.09.10 18:35  
맞저요 맛나겟네요
레오파드 작성자 2023.09.10 18:40  

어?! 악덩님 한입 하실래요???!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.10 19:15  
뭔가가 좀 신기한데요.ㅎ
레오파드 작성자 2023.09.10 19:59  

광사아안님 신기하면 한입 ㅡ 0ㅡ 드셔보시렵니꽈아 ~ ~ ~ㅋㅋㅋ?!

도시광사아안 2023.09.10 20:01  
별로 안 땡기네요.ㅎㅎ
레오파드 작성자 2023.09.10 20:02  

너무하셔 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 2023.09.10 21:01  

마시가잇다

레오파드 작성자 2023.09.10 21:16  

과연 마시가 있을까요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니야 2023.09.11 00:20  

헐랭

레오파드 작성자 2023.09.11 10:21  

헐헐헐 헐래앵... ㅡ ㅠㅡ.....

솔옴 2023.09.11 03:05  

우와 ㅋㅋㅋ 버섯 떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레오파드 작성자 2023.09.11 10:21  

신기하죠?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입하시겠습니까 솔옴님!!?!! ㅋㅋ

비바라비다 2023.09.11 12:26  

대박 ㅋㅋ 

먹을 수 있는거죠 ! 

레오파드 작성자 2023.09.11 12:33  

아.. 배가 안고파서 아직 안먹어봤어요... 비바님이 먼저 드셔보시고 말씀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔피언 2023.09.11 20:22  

헐ㅋㅋㅋ버섯이 ㅋㅋㅋ

레오파드 작성자 2023.09.11 21:35  

챔피언님도 처음 보시는군요.. 버섯빵... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목