간만에 베민온듯 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 베민온듯 ㅋㅋ

돌아온장고 20 366 0

오늘  좀  사람답게 살다보니

역시 그래도 베민맨 답게 사는게  좋은듯

베맨은 베민글을  먹고 살어야한다...

가  내결론이다..ㅋㅋ

20 Comments
솔메말iw 2023.10.21 19:25  
저도 간만에●

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.21 19:26  

방가워요~~~~

아싸리 2023.10.21 19:31  
시골 공기가 좋아요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.10.21 19:32  

언제오심?  겜은  덜하시긋네  ㅎㅎ

아싸리 2023.10.21 19:35  
월요일에요..아무래도..그래도 간간히 해요.ㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.21 19:37  
매일 오시잖아요.ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.21 19:38  

오늘은  좀  바뻣다  ㅎ

이몽룡 2023.10.21 20:02  

매일오시면서 오랜만인척!1 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.10.21 20:08  
장  시간만에 와서..ㅎ
새우깡포에버 2023.10.21 20:06  
장고님 오늘 바쁘셨군요 ^^
날이 갑자기 쌀쌀하던데 감기 조심하세요 ^^
돌아온장고 작성자 2023.10.21 20:09  

겨울옷  내일은  다  끄내야겟음  감기조심~

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.21 21:33  

오늘 한 좀 죽어서 엄청 열받아 있다가

베민와서 댓글 쓰니 마음이 평화로워지네요 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.10.21 22:05  
화이팅
솔옴 2023.10.21 22:20  
베민 중독 ㅎㅎㅎ
눈사람 2023.10.22 00:03  
화이팅
연양갱 2023.10.22 01:37  

베민맨 화이팅!!

시카리오 2023.10.22 14:45