요요골드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요요골드

소연신 31 364 0
이놈한테 구매로 얼마를 준지 모르겠다

100배 보기가 너무 어렵다

자연빵 프리도 하늘의 별따기

만포가 없어 할수없이 자연빵 돌렸는데

드디어 프리준다

총 3번 봤다

50배 10배 40배 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 이집트냔은 양반을 넘어서 왕족이다

슬롯 3년차에 이리 지독한 놈은 첨이다 ㅋㅋ

31 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.19 13:59  
전 그거 무조건 구매로 햇는데 ㅎㅎㅎ 덕분에 0포 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅆ....
소연신 작성자 2023.10.19 14:48  
징글징글
전설이 2023.10.19 14:00  

이집트가 냥반이라고요 ㅜ 어제보니 70프로까지 환수가 떨어졌네 와 프리를 500벳에 30만 죽을때까지 안주네
지독한

요요도 이전에 하다 포기 다 어려워

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

전설이 2023.10.19 14:01  

럭포가 10이 머니 아 릴레이 선정 불길한 징조다 

황도 2023.10.19 14:04  
10조 입니다~♡
소연신 작성자 2023.10.19 14:49  
당첨 가즈아
소연신 작성자 2023.10.19 14:49  
냥반입니다 ㅋ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

솔옴 2023.10.19 14:02  
퍼시스턴트 2개 나왔는데도

500배 밖에 안줬네요..
그거 구경도 하기 힘들어요 ㅋ
에스프레소 2023.10.19 14:05  
징글징글
소연신 작성자 2023.10.19 14:47  
징글징글
악덩고필이 2023.10.19 14:22  
이룬 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

ㅜㅜ
이게뭐야 2023.10.19 14:39  
와너무하네요ㅠㅜ
독한놈
슬롯해피 2023.10.19 14:47  
부운고 자체가 최악의 악이라는 얘기도 있네요 ㅠㅠ
개운고 ㅋ
도시광사아안 2023.10.19 14:51  
이것도 포인트 게임이에요.?
소연신 작성자 2023.10.19 14:52  
어 ㅋㅋ 징글징글
좋은날 2023.10.19 14:56  
ㅜㅜ 너무하긴 하네요
소연신 작성자 2023.10.19 14:57  

ㅠㅠ

블레스미 2023.10.19 17:47  

걔는 ㄹㅇ 악마그자체

소연신 작성자 2023.10.19 18:12  
ㅜㅜ
눈사람 2023.10.19 21:46  
흐미..

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.19 21:56  
흐미
마초 2023.10.20 14:13  

붕고 개넘들

소연신 작성자 2023.10.20 14:27  
개늠
비바라비다 2023.10.20 15:13  

악귀여 악귀 ㅜ

소연신 작성자 2023.10.20 17:57  
악귀
꼬마마녀 2023.10.21 11:37  
수고하셨습니다 ㅜㅜ