오께빠종

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오께빠종

솔옴 18 365 0

오늘 께임은 빠르게 종료...

본벳은 본전 정도인데

쿱으로 좀 따서

그냥 마무리하네요~

게임 욕구 바닥이고..짐 10~20만원 따봐야 만족도 안되니

그냥 필요한 출석 두 군데만 최소 입금으로 다녀왔네요 ㅎㅎ 

오후에 쿱게임이나 하며 목요일은 마무리 지어야겠네요~

릴레이 당첨 주세요!! 제발!!

18 Comments
노갈신 2023.10.19 01:45  

같이당첨기우너!!!!

솔옴 작성자 2023.10.19 03:07  

당첨 기원합니다 ㅎㅎ

전설이 2023.10.19 03:09  

릴레이 못받은지 3개월 어떻게 하나 까먹었는데

내일 기대도 안합니다..되면 좋고 안되면 말구 ㅎ

솔옴 작성자 2023.10.19 03:13  

오늘은 당첨되시길 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.10.19 03:19  
솔옴님~♡ 본벳 손실없이 쿱농사가 잘 되신거에 위안을 삼아야 겠습니다~^^* 오늘 릴레이 꼭 당첨 및 성공 가시자구욧~♡
ALLWIN 2023.10.19 04:01  
고생하셨습니다!! 릴 당첨 기원합니다^^
돌아온장고 2023.10.19 04:44  

악덩고필이 2023.10.19 05:42  
당촘 가즈아

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

눈사람 2023.10.19 05:59  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.10.19 07:21  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

소연신 2023.10.19 08:42  
빠종빠종

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.19 09:44  

빠종 굿

연양갱 2023.10.19 11:04  

릴레이가즈아!!

욕망진상 2023.10.19 12:08  

우선 따면 승리죠. 천천히 가세요.

블레스미 2023.10.19 17:29  

오늘도빠르심 ㅋㅋ

마초 2023.10.20 08:42  

수고하셧어요

시카리오 2023.10.20 13:21  
수거하셨어용 ㅎ
비바라비다 2023.10.20 13:43  

고생하셨습니다!

제목