아쏘공

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아쏘공

솔옴 24 364 0
아베니가 쏘아올린 작은 공

계좌 변경하고 신규 전용 계좌 발급받아
2충하면 20만 준다고해서 했더만
공지에도 없던 해지 동영상 및 내역 요구..

빡쳐서 2충한거 슬롯 돌려서 오링

괜히 게임 욕구 끌어올려서
다른 데가서 얄얄하게 손해 적립…

열받아서 포겜 건드림
150만포에서 190만포 만듬

다시 입금게임함

몇 시간 동안 먹죽먹죽하다 결국 연패로
시드 거진 오링나고

25만원이 남아서 온슬에 충전하고
프라그로 옮겼는데 갑자기 프라그 점검…

돈은 없고 다시 포겜 건드렸다
190만포 오링 ㅠ

자포자기 상태였는데
때마침 프라그마틱 점검 끝..

에라모르겠다 베팅법 시전
와웨골 자연빵 만벳 돌림
프리 잡고 395만원..
25충 한걸로 404환..

오늘 약간 수익은 보지만
날린 베민포와 게임하느라 개고생한걸 생각하니
만족스럽지못하네요 ㅜ
휴..열받아서 아직도 잠못들고 있네요..

다행히 입금은 안하고 있지만…

아베니 개짜증나네요

24 Comments
시카리오 2023.09.18 06:18  
할 그런걸 했어요??
계좌해지하고 신규등록?!
솔옴 작성자 2023.09.18 22:39  
네네 변경했어요 ㅠ
물뱉는하마 2023.09.18 06:27  

얼른 잊고 쉬셔야되여 고생하셨어여 다행이네여 

솔옴 작성자 2023.09.18 22:39  
넵 글두 다행이네요 ㅎㅎ
이재용 2023.09.18 07:25  
계좌해지 하고 바로 개설 가능한가요?
솔옴 작성자 2023.09.18 22:40  
은행마다 다를걸요 전 원래 있던 계좌썼어요
이게뭐야 2023.09.18 09:00  

짜증나네요 ㅠㅠ 

솔옴 작성자 2023.09.18 22:41  
넘 귀칞았네요 ㅠ
악덩고필이 2023.09.18 09:19  
그나마다행이네요 휴
솔옴 작성자 2023.09.18 22:43  
넘 다행요 ㅠ
Legend 2023.09.18 10:07  
짜증이.
솔옴 작성자 2023.09.18 22:44  
증스증스 ㅠ
도리도리 2023.09.18 10:24  
와웨골ㄷㄷㄷ
솔옴 작성자 2023.09.18 22:45  
웨고리가 살려주네요
도시광사아안 2023.09.18 15:31  
지리네요 ㅅㅅㅅ 고리고리
솔옴 작성자 2023.09.18 22:45  
고리고리와웨고리 ㅅㅅ
ALLWIN 2023.09.18 16:46  

이야 ㅋㅋㅋ지렸따... 저도 만벳은 백오십이상은 있어야 돌리는데..

25만원에!!! 축하드립니다!!!

솔옴 작성자 2023.09.18 22:46  
거의 올인이였네요..
블레스미 2023.09.19 00:47  

그래도 이기신게 천만다행 ㅎ

♡우빈♡ 2023.09.20 07:22  

모든게 아벤 때문 

비바라비다 2023.09.20 10:37  

아이고 그래도 다행입니다 ㅜ 

시베리아호랑 2023.09.20 12:52  

ㅜㅜ 다행 

섹시궁둥이 2023.09.20 19:06  

머리아프구만요 ㅠㅠ