퇴근하고 시원한 맥주한잔합니다ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근하고 시원한 맥주한잔합니다ㅋ

사업폭망 15 365 0
맛있다고 해서 픽업해서 하나 사봤습니다ㅋ

어떨지궁금하네요 구하기힘들대서 사보긴했는데

일단 보기에는 시원해보이네요ㅎ

조은하루보내세욥!

15 Comments
황도 2023.08.04 09:51  
저런건 쉬원할때 빨리 마셔야 되요 ㅎㅎ
사업폭망 작성자 2023.08.04 09:52  
걍맥주네염ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.08.04 09:53  
시원하겠네요
사업폭망 작성자 2023.08.04 09:58  

시원하고 맛있긴해요ㅎㅎ 캔이 컵입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.04 09:55  
존하루용! ㅎㅎ 
사업폭망 작성자 2023.08.04 09:58  

몽룡님도 존하루 보내세여

도시광사아안 2023.08.04 10:21  
저는 아직 이거 못 먹어봤는데 ㅎ
눈사람 2023.08.04 12:06  
좋은하루되세요
에스프레소 2023.08.04 12:07  
좋은 아침 입니다
이긴다12 2023.08.04 12:10  
원샷 때리시나용 ??ㅎㅎ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

마초 2023.08.04 15:21  

아침맥주인가요 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.08.04 16:21  
요넘이 요즘에 핫하디한한 아사이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.05 10:42  
아사히 조치요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

솔옴 2023.08.05 23:22  
아사히 생맥 굿이용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.07 01:47  

맥주 좋습니다~!

제목