아ᆢ왜 퍼펙페어를 안가냐ᆢᆢ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아ᆢ왜 퍼펙페어를 안가냐ᆢᆢ

유협 26 367 0
올만에 카라 사이드갔는데

퍼펙페어가 몇번이나 나오는지ᆢ

아숩네여ᆢ쭉쭉 올라갈 기회인디ᆢ

25배 ㅠㅠ

26 Comments
ALLWIN 2023.08.02 12:17  
퍼펙과 9:0은 안가면 나오고 ! ㅠㅠ
유협 작성자 2023.08.02 12:25  
구영이도ᆢ
솔옴 2023.08.02 12:19  

아깝네요

유협 작성자 2023.08.02 12:24  
네ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.02 12:19  

그 타이밍 잡기가 정말 어렵죠..그렇다고 매번 사이트 갈수도 없고

그러니 배당을ᆢᆢㅎㅎ
잠오는데출근 2023.08.02 12:19  

안가면 나오고 가면안나오고 

유협 작성자 2023.08.02 12:23  
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄱ 국룰
수리남 2023.08.02 12:20  

사이드는 나올때 뭉쳐서 나와요 .안나오는 슈는 절대 안나옴 ㅠ

유협 작성자 2023.08.02 12:23  
이거 쌉인정
루피 2023.08.02 12:24  

나 어제 반쪽짜리 먹었지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗ㆍ울히 이쁜 대지당♡^^

왜케 안와ᆢ 무슨일 이써?
루피 2023.08.02 12:26  

매일 안오는것뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 온다네 온다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.08.02 12:29  
아ㆍᆢ

발은 다 낳아써?

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

슬롯대장 2023.08.02 12:27  

원래 안가면 자주 나오고 개속가면 더럽게 안나오는 바카라의 마법....

유협 작성자 2023.08.02 12:29  
마씀니다 마꼬요ㅋㅋ
이긴다12 2023.08.02 12:33  
전 쳐다도 안봅니다 .. 스트레스받더라고요 ㅜ 오히려
유협 작성자 2023.08.03 10:34  
아ᆢ
우웅우웅 2023.08.02 12:34  

퍼펙까지 가기에는 사이드 비용이...

비용이 ᆢ
도시광사아안 2023.08.02 14:13  
가여가여

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

가즈앗
조조 2023.08.02 14:34  

퍼펙페어 맞추기 넘 어렵던데 ㅠㅠ

유협 작성자 2023.08.03 10:35  
그건 마자유
♡우빈♡ 2023.08.02 17:33  
까비요
유협 작성자 2023.08.03 10:35  
아깝소이
제목