김소로미 희망 찾아 삼만리 (+196) 3일차 에필로그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김소로미 희망 찾아 삼만리 (+196) 3일차 에필로그

솔옴 26 361 1
오늘은 쿱도 이젠 없으니..
이 쯤에서 마무리 지어봅니다.

본벳은 약간 마이너스인데
쿱 덕에 생각 이상으로 챙겼네요

26 Comments
에스프레소 2023.07.19 15:26  
고생하셨습니다
솔옴 작성자 2023.07.19 15:29  
감사드립니다~
돌아온장고 2023.07.19 15:26  

잘간다  순풍에돗달고가즈아~

솔옴 작성자 2023.07.19 15:29  
차곡차곡 쌓다보면 또 뭐 언젠간…
돌아온장고 2023.07.19 15:33  

이상태면 머  금방일듯  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

수리남 2023.07.19 15:27  

이전에 마이너스는 퉁치고 다시 시작한거중에 플러스인거에요 ?

솔옴 작성자 2023.07.19 15:28  
-2500에서 마무리요 ㅠ
수리남 2023.07.19 15:30  

그래도 많이 내려가고 마무리 지으셨네요 

솔옴 작성자 2023.07.19 15:34  
그냥 5,6월 수익은 0으로 마무리했다 생각하려고요 ㅠ
전설은시작된… 2023.07.19 15:29  

신중신중 신중현

만해만해 한용운

역전역전 옥수역

솔옴 작성자 2023.07.19 15:34  
신고완료요
전설은시작된… 2023.07.19 15:36  

꺌꺌님이 끝까지 거부하는 옥수역 웹툰 보내드릴까요...

솔옴 작성자 2023.07.19 15:39  
꺌끝거옥웹보?
전설은시작된… 2023.07.19 15:41  

넵!!!ㅋㅋㅋ

마초 2023.07.19 15:34  
화이팅합시다
솔옴 작성자 2023.07.19 15:38  
넵 화이팅 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.19 15:34  
승리 나이수~
솔옴 작성자 2023.07.19 15:38  
오늘처럼만 한 세달만 가기를 ㅎㅎ
음음 2023.07.19 15:37  
마무리지으신거였군요..그건도 심적으로 힘드실텐데 전 그렇게 못하고 며칠간 잔돈이라도 충전해서 꼴아박았을거에요 항상 그랬거든요 솔옴님 멘탈 너무 부럽습니다 차근차근 다시 올라가시길바래요
솔옴 작성자 2023.07.19 15:39  
저도 그랬었는데
결과가 좋지 못했거든요 항상 ㅠ
시간이 약이라 생각하려고요 이제는 ㅠ
도시광사아안 2023.07.19 15:40  

김소로미 잘한다!!!!!!!!!!!!!

솔옴 작성자 2023.07.19 23:41  
앞으로가 중요하네요!!!
시바견월월 2023.07.19 16:18  

고생하셨습니다 *^^*

솔옴 작성자 2023.07.19 23:42  
넘 감사드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

한방구 2023.07.19 18:31  
나이스요 ㅅㅅ
솔옴 작성자 2023.07.19 23:42  
나이스내요 흐흐
제목