우렁이가 강쥐들하고 대화를 엿듣다가,,,,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우렁이가 강쥐들하고 대화를 엿듣다가,,,,,,,

돌아온장고 19 367 0

강쥐들  하고  거실서  놀고잇다,,

대박이 보고  넌 나중에 내  큰아들로 꼭  태어나라,,

럭키보곤  너는 딸로,,

강쥐 엄마아빠  보고도  니들도  그러길래,,

나는  나는?  그랫더니,,

이러네 ,,

쓰부럴,,,,,,,,,,,,,,

19 Comments
도시광사아안 2023.07.17 22:29  
ㅎㅎㅎㅎ 토닥토닥
돌아온장고 작성자 2023.07.17 22:30  

아 닝기리,,,,,,,,,

도시광사아안 2023.07.17 22:30  
뭐 아시잖아요.

인생이 다 그런 거죠 뭐ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.07.17 22:29  

그럴때 귀여운척 하시면서 애교를 부리셔야... 

돌아온장고 작성자 2023.07.17 22:30  

귀여운척,,,빨개벗고 다니지  ,,집에선,,

눈돌면쓰리깡 2023.07.17 22:32  

그래서 이런반응 나온게 아닐까요........ ㅠㅠ...입으세요 .,,ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.17 22:35  
난 우리 와이프가 천국 같이 데려가 준대요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.17 22:35  

아마  못갈듯싶은데  ㅎㅎㅎ  

아싸리 2023.07.17 22:36  
교회만 따라가면...갈수있데요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.17 22:38  

ㅋㅋㅋ  인제가면  기도해라  금식해라  수요예배도 가야한다

철야기도 하자,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

아싸리 2023.07.17 22:40  
아주 훗날에 교회가야죠.ㅎ
중졸삥달이 2023.07.17 22:42  
어허 토닥토닥~~힘내세요 장고님^^
조조 2023.07.17 22:58  

ㅋㅋㅋ 기운내십쇼~~ ㅎㅎ

솔옴 2023.07.17 23:20  
토닥토닥 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.17 23:24  

토닥토닥 이렇게 적어야 하는 내용이죠 

그럼 나두 토닥토닥  

와라카키 2023.07.17 23:45  

토닥토닥 ㅎㅎ

한방구 2023.07.18 00:01  
토닥토닥 ㅎ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

언니야 2023.07.18 22:19  

토닥토닥 ㅎㅎ

Celebr… 2023.07.19 19:42  

토닥토닥 ㅠㅠ

제목