바쁘니깐 한결 낫다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바쁘니깐 한결 낫다

하노이잭팟 45 370 0

콤프도 다 디져서 깔끔히 0포 만들고

맴찢중인데

빙고캐랴

줍줍하랴

업무도 봐야하고

시간마다 복권도 챙기야지

바쁘니깐 한결 낫네요

45 Comments
십억 2023.07.05 15:32  
ㅠㅠ 돌와야 콤프야..
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:33  

겜도 많이해서

콤프가 30만인데

다 죽어뿌네요 ㅜㅜ

맛김 2023.07.05 15:35  
흨흘 콤프마저 잃으면 안되는데 ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:36  

인생사 이럴수도 저럴수도 있죠

(해탈중...)

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

맛김 2023.07.05 16:13  
에고공 ㅠ 힘내십쇼!!

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:18  

네 힘내볼게요 ㅜ

김전설 2023.07.05 15:35  
흠.. 수양의시간이시네요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:37  

나무아미타불 관세음아멘

멘탈 수양이 필요합니다

김전설 2023.07.05 15:38  
ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:18  

또르르 ㅜㅜ

김전설 2023.07.05 16:19  
토닥토닥.. 이겨냅시다! 아자아자 화이팅~
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:25  

아자아자 화이팅입니다!!

나카타 2023.07.05 15:37  
쉬엄쉬엄하시죠^^
여름휴가도 가야되고...
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:42  

여름휴가비 벌려다

여름휴가비 2배로 내고 있슴다 

셤셤할게요 ㅜ

소연신 2023.07.05 15:37  
저도 방금 0포ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:42  

베민포 영포됬어요??

저는 베민포는 그대로고...

아까 겜했던 업체 콤프요 ㅋㅋ

소연신 2023.07.05 15:47  
아 콤프 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:47  

30만으로 200만 만들고

노출금이요 ㅋㅋㅋㅋ 아휴 ㅜㅜ

소연신 2023.07.05 15:55  
아...이게 천 잃어서 그래요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:58  

그쵸 머리속에 천생각나니깐

미쳤나봐요 아휴

언니야 2023.07.05 15:38  

복구하셨서여?

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:41  

콤프도 다 디졌는데요...

연승궤도 2023.07.05 15:43  
콤프는 꽁돈 같아서 막 쓰게되요ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:45  

오늘 좀 잃어서 그런지...

롤링 다치고 꽤 올라왔는데도

콤프를 출금 못했네요...

백호입니다 2023.07.05 15:45  
ㅜㅜ화이팅 하셔요
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:46  

힘내볼게요 ^^

새우깡포에버 2023.07.05 15:46  

대패한날은 일이 바쁜게 더 도움이 되는듯요 ㅠㅜ

그런데 속으로 어떻게 하나 생각하면서 일하게 되긴 하더군요 ㅠㅜ

특히 운전할때요 ㅠㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:47  

바쁘게라도 살아야지

머리속에서 조금씩 잊혀지는거 같아요

아싸리 2023.07.05 15:48  
정신없이 살다보면 좋은일 있을꺼에요.홧띵!
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:49  
네네 홧팅입니다!!!! ^^
도시광사아안 2023.07.05 16:23  
요새는 복권도 다 사가지고 싹쓰리하던데ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:24  

복권은 그냥 파는거쥬 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 운빨이 없슈 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.05 16:33  
저도 주복은 팔아요ㅋㅋㅋ 용돈이나제때ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:28  

2주마다 용돈이나 받아야죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.05 18:16  
그쵸ㅋ

그것도 요즘에 빙고에 집중하다 보니까 6천만 모으는 것도 빡시더라고요.ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:21  

거긴 복권으로 매꿔야죠 뭐 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.05 18:22  
그죠 주복도 팔고 내글에 ㅡ대댓달공ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:27  

그정도만 해도 충분히 2주에 한번씩 되긴하던데요 

도시광사아안 2023.07.05 18:28  
그렇더라고요. 딱히 다른 사람들 그래 댓글 안달아도 충분하더라는
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:34  

거기 자게는 거의 안봐요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.05 18:56  
저도안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.05 17:26  

ㅠㅠ 다시 차근히 준비해보셔요!!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:26  

일단 깡준비중인데 고민되네요

언니야 2023.07.06 01:08  

복굿ㅅㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 09:32  
굿굿여
제목