사패기질 다분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사패기질 다분

수리남 14 366 0

30a01b3ee26360a558b09d46d575adc8_1688348092_5823.JPG30a01b3ee26360a558b09d46d575adc8_1688348244_8343.JPG

퇴근하고 집에왔는데 고양이가 사라져있었고 전신거울이 산산조각이 나있고 벽에는 핏자국이 있어서 남자친구한테 고양이행방을 묻자 모르쇠로 일관해 

경찰에 신고해 여자친구가 기르는 고양이를 죽이고 사체를 유기한 뒤 발뺌하던 남친의 모습이 cctv로 영상이 공개돼 공분을 일으키고 있습니다 

동물권단체에서는 동물을 죽이는걸 시초로 사람도 죽일수 있는 성향을 가진 사페기질이 있다고 비난여론이 확산되고 있다고 합니다 

14 Comments
도시광사아안 2023.07.03 10:39  

ㅈ저래이쁜걸 죽이노;;;;;;

수리남 작성자 2023.07.03 10:40  

죽은고양이 봉지에 담아가는게 더 무서워요 ㅠㅠㅠ

나카타 2023.07.03 10:45  
아. 천만 애묘시대인데...ㅠㅠ
수리남 작성자 2023.07.03 10:47  

여친 없을때 가가지고 죽인것도 이해가 안돼요 

이긴다12 2023.07.03 10:46  
진짜 저런애들도 똑같이 당해봐야함 ..
수리남 작성자 2023.07.03 10:48  

눈에는 눈 ,이에는 이

섹시궁둥이 2023.07.03 11:01  

싫을수는 있다....근데 죽이는건 아니지....

사람이랑 협의를 봐야지 애꿎은 동물을....

수리남 작성자 2023.07.03 11:02  

고양이가 지를 할켰대요 

섹시궁둥이 2023.07.03 11:18  

미친넘이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친이 지 할퀴면 같이 버릴놈이네

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.07.03 11:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.07.03 12:03  

전에 그알에 비슷한 내용 나온것 같아요 ㅠㅜ

분명 더 진화할것 같아요 ㅠㅜ

아싸리 2023.07.03 12:05  
나쁜넘들.
아휴~~~
솔옴 2023.07.03 13:17  

인간쓰레기..진짜 죽여야함..

언니야 2023.07.03 18:05  

미친거같네요

제목