레벨업 정말어렵네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨업 정말어렵네요.

김제리 23 364 0
배민통해 가입을 했는데
ㅠㅠ 15 렙 조차어렵군요.
끙 답답해라.

23 Comments
이몽룡 2023.06.30 17:45  
노가다에요
김제리 작성자 2023.06.30 17:47  
그냥 하다보면 오르겠지~ 했는데 미동도없네요 ㅎㅎㄹ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

짱콕 2023.06.30 17:45  
어려웟는데 하고나니좋아용!
홧팅
김제리 작성자 2023.06.30 17:47  
어떻게 하셨나요? 후기댓글??
짱콕 2023.06.30 17:49  
후기댓글도달고 후기를 열심히썼어여ㅠㅠ
거기에댓달리면 댓글 또달구
수리남 2023.06.30 17:47  

15렙만 달성하면 그래도 포교도 하고 머 괜찮습니다 

김제리 작성자 2023.06.30 17:48  
ㅠㅠ 쉬엄쉬엄은 어렵군오
수리남 2023.06.30 17:49  

15렙까지는 쉬엄쉬엄하면 안올라요 

짱콕 2023.06.30 17:49  
이거진짜 맞는말씀
해놓으니깐 좋아용ㅜ
전설은시작된… 2023.06.30 17:49  

네 좀 빡센데 어찌어찌하다보면 또 하게 되더군요

김제리 작성자 2023.06.30 19:03  
41도 무지높아보이내요 ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.06.30 17:51  
몇일만 빡세게 해봐요~^^
젭알 15 까지만 일단열심히...
돌아온장고 2023.06.30 17:57  

15렙만 하면,,,,,,,,,베민은  다한거니  화이팅!

장고님 레벨은 어마무시하네요 ㅠㅠ..
화이팅해보겠슴둥
연승궤도 2023.06.30 18:31  
졸라빡셉니다베민ㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

김제리 작성자 2023.06.30 19:02  
ㅠㅠ 연승님렙 부럽네요
나카타 2023.06.30 18:53  
1일 1렙은 너무 빡세구여.
2일 1렙은 시간 투자하면
충분히 가능하더라구여...
근데 왜 15렙 규정을 정해놓고...
노가다하게 하는지는 모르겠네여...
댓글 노가다 안하면 1년안에
15렙도 어렵다고 봅니다!!!!!
ㅠㅠ.. 배민보증쓰긴하는데 커뮤혜택은 또받아야할거같고
렙은안오르고 ㅠㅠ 엉엉
백호입니다 2023.06.30 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나카타님 말동감
진짜 1랩하기넘힘드네여
ㅋㅋㅋ 커뮤활동을 너무열심히해야할거같은디요 ㅜ
나카타 2023.06.30 19:08  
베민 초보생분들 15렙까지
손구락 절임은 잠시이니까...
열씸히 노가다해서 렙업하시죠!!!
초렙분들 화이팅^^
도시광사아안 2023.07.01 12:30  
빡세죠 ㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

제목