커뮤가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤가

이몽룡 12 366 0

활발하고 회원들끼리

똘똘 뭉쳐야

커뮤회장님이던 지노 사장 실장들이 함부로 못한다고 생각해요 ㅋㅋ

사회생활 군대생활할때도 얘네 잘못건들면 진짜 ㅈ되겠구나 이정도의 단결력?!

군생활 짬찌부터 분대장시절까지 사회생활 막내부터 지금까지

욕은 내가 먹는다 우리끼리 뭉쳐야한다 우리끼리 분탕질 질투 시기 하지말자 우리가 뭉치면 다른사람이 함부로 못한다 

이런마인드로 뭉쳤습니다 전 ㅋㅋ 

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.26 01:27  

노조가 무서운 이유 

이몽룡 작성자 2023.06.26 01:29  

아 근데 어떤 노조들처럼 이기적이고 양아치처럼하면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 서로서로 지킬선은 딱 지키면서 해야 위에서든 아래서든 좋게 보더라구요 ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.06.26 01:41  
ㅎㅎㅎㅎ 맞아여 뭐든지 적정선이 중요 ㅎㅎㅎ 
이몽룡 작성자 2023.06.26 01:45  
그 선넘으면 단결력 좋았던집단을 다른집단이 욕해요...... 끼리끼리 몰려다닌다고 ㅎㅎ  바로 색안경 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

쫑야 2023.06.26 02:01  

단체로 모여서 아무것도 안주는데는 이용도 하지말고 해야되는데 진짜

돌아온장고 2023.06.26 02:08  

나를 따르라!!!!!!!!!!!!  ㅋㅋㅋ  아니다  난  너무순해  따르지마라!!!!!

이 산이  아닌가벼!!

도시광사아안 2023.06.26 10:14  
근데 똘똘뭉치질못함ㅎㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

오직슬롯 2023.06.26 10:18  

도박은 각자 도생

중졸삥달이 2023.06.26 15:38  

일단 이겨야 ㅠ,ㅠ

솔옴 2023.06.26 23:10  
ㅎㅎㅎ 뭉쳐랏!!
하노이망부석 2023.06.26 23:20  

고생 많으십니다

Celebr… 2023.06.29 13:37  

승리하고 커뮤챙기면 더욱 이득 !ㅎㅎ

제목