지로지로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지로지로

솔옴 23 362 0
밀키쯔지로
넘 자주 먹어서 24캔씩 시키는데도
금방 먹는다는…
조아요..사랑해요..밀키쯔 지로..

23 Comments
도시광사아안 2023.06.22 11:15  
사랑해여 밀키스~

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.22 11:20  

헐 근데 음료에 문구있는거 몰랐음요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.22 12:29  
저거 예전에 광고 할때 대사!!
앨리스 2023.06.22 11:16  
쌤 이거 맛있어용???제로 제로~???ㅎ

지로 음료 중에 제일 좋아요 ㅋㅋ

수리남 2023.06.22 11:17  

윤발솔옴 ㅎㅎㅎ

주윤발요? ㅎㅎ

수리남 2023.06.22 11:21  

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.22 11:22  

사랑해요..는 연예가중계인데..

수리남 2023.06.22 11:23  

사랑해요 밀키스 윤발이꺼에요 

솔옴 작성자 2023.06.22 11:24  

아 ㅋ 갑자기 생각났어요 ㅋ

♡우빈♡ 2023.06.22 11:26  
윤발형꺼 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.22 11:29  
갑자기 크리미 왕조현 누나도 생각남 반했어요 크리미
솔옴 작성자 2023.06.23 00:57  
크리미!!! 게맛살요?
♡우빈♡ 2023.06.23 12:16  
밀키스 라이벌 크리미 몰라요?ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.22 11:42  

제로칼로리예요???

아무리 먹어도 살이 안찌는 건가요??? ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

네네 안쪄요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.06.22 11:50  
제로 열풍 인가요
그쳐그쵸!!!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.22 12:19  

이것도 제로가 잇네요~

솔옴 작성자 2023.06.23 00:58  
맛나요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.06.22 15:11  
지로 맛잇어요?콜라 지로는 탄산 빠진만
솔옴 작성자 2023.06.23 00:58  
이게 제일 나어요 ㅋㅋ
제목