아..ㅠ 포교할려고 열심히 모았는데 또

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..ㅠ 포교할려고 열심히 모았는데 또

전설은시작된… 13 363 0

저번주까지 있었던 풀카 가 포교 대상에 또 없네요 ㅠ

이제 가면 언제 오나 ㅠㅠ

다음주에 올려나요..

오기야 오겠죠...오는 날 기다리며 부지런히 모아야겠네요

13 Comments
꺌꺌 2023.06.12 09:26  

전설님 굿모닝이여^^

전설은시작된… 작성자 2023.06.12 09:29  

꺌꺌님 좋은 아침요^^ 오늘은 기쁜소식 많이 많이 들려주셔야죠^^

아참 늘 정성 가득한 해피슬롯님이 xx맨님 아니시죠^^

꺌꺌 2023.06.12 09:30  

저도 첨에 그런가했는데 아닌거같아용ㅎㅎㅎ

말투가 비슷하긴하죠?

잘 계시나 모르겠어요~마지막이 안좋았어서ㅠㅠ아쉬웠네요

좋은분이셨는데

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.12 09:34  

네 그분도 정말 타인 후기글마다 진정있게 답변달고 했는데..

쉬운게 아니거든요..늘 좋게 생각했는데 안보이니 아쉽더군요.

이몽룡 2023.06.12 09:30  

다른 제휴 뚫으셔야하나?ㅠㅠ 

전설은시작된… 작성자 2023.06.12 09:34  

라이징도 온슬롯도 안되니 파라오를 코드변경하든가 해야겠네요

중졸삥달이 2023.06.12 09:55  
다른제휴를ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.06.12 09:59  

그래야 겠어요 ..슬롯위주라 슬롯 포교할수 있는 신제휴 왔음 좋겠네요

깡따구 2023.06.12 10:14  
ㅜ 다른 제휴 이용허시는게
솔옴 2023.06.12 10:49  

아 풀카가 없네요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.06.12 11:44  
왜그렇지 ㅜㅜ
마초 2023.06.12 15:25  
제휴들 ㅉㅉ
섹시궁둥이 2023.06.12 16:06  

아....포교....다 되면 좋은데...

제목