헤브니사칭ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니사칭ㅋㅋ

꺌꺌 21 356 0
안녕하세요 사모님!
(일단 사모님 이란 단어에서 기분 나쁨ㅋㅋㅋ)
헤븐입니다!

사모님이란 단어에 빈정이 상해서
요즘 거기 사칭 많다는데 저한테도 오긴하네요?끊을게요
-뚝-

21 Comments
섹시궁둥이 2023.06.07 18:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하셨습니다 사모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.07 19:13  

사모님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런젠장

돌아온장고 2023.06.07 18:46  

나도어제옴  ,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.07 18:46  
사모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

damoa 2023.06.07 18:47  
진짜 전화들 오지게쳐옴
연승궤도 2023.06.07 18:49  
사모님 좋은말 아닌가요?ㅎㅎㅎ

너무 논네같자나여!!

♡우빈♡ 2023.06.07 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아우 단호하네 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.07 19:14  

사모님에 빈정상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이슈터 2023.06.07 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사모님
jaejae 2023.06.07 18:55  
큰 실수했네
사모님이라니~~누님해도 들어줄까말까한데ㅎㅎ

누나~하면 가입해쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.06.07 18:55  
사모님이 왜요?ㅋㅋ

너무 나이들어보이자나욧@!!ㅋㅋ

한방구 2023.06.07 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러 2023.06.07 19:08  

센스 없는 놈....

바보탱이네요

소연신 2023.06.07 19:09  
사모님 맞구만 왜 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.07 19:12  

사모님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

맛김 2023.06.07 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사모님부분에서 기분나쁘셨군요 감히 !!
솔옴 2023.06.07 23:53  
사모님이라니!!!!
제목