아 혈압!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 혈압!!!

♡우빈♡ 54 366 0
모가지 아픈거 괜찮아짔는데

야구보다 또 올라오네 ㅋㅋㅋ

진짜 뒷목 제대로 잡게해주는 개동히

자진해서 상동좀 가라 찬스때마다

팀에 개민폐다 진짜!!!!!

54 Comments
섹시궁둥이 2023.06.03 18:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워워~~~ 행님 혈압오르면 안되여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러려니~~하고 담 기회를 잡아봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 18:45  
저색히 병살땜에 올 우리 질거같다 올 이겨서 겜차 1경기로 줄여야하는디
섹시궁둥이 2023.06.03 18:46  

ㅋㅋ 일단 엔씨 큠 잘해주고있긴한데

이럴때 따라잡아가야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:08  
이번에 점수가즈아!!!
섹시궁둥이 2023.06.03 19:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 좋은데 

윤동희 노검사 한동희 순인데..........

노검사가 넘기는게 최고 좋은 시나리오인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.03 18:46  

오늘 일야 국야 진짜 ㅅㅂ 욕이 진짜 ㅡㅡ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 18:49  
강강이도 욕할줄 아너 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.03 18:46  
릴렉스요!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 18:49  
아 분노여분노 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.03 18:58  
워..
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:07  
다시 기회가 왔다!!!!

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.03 19:16  
잉????ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:17  
하 2사 이제 개동희 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.03 19:17  
대타 고승민인듯??? ㅋ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:21  
바꿨넹 ㅋㅋㅋ이제 방남이 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.03 19:22  
강남이ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ2타점
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:23  
나이스 ㅋㅋㅋㅋ 왠일이고 진짜 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.03 19:27  
역전 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:29  
신난다 ㅋㅋㅋㅋ 나이스 ㅅㅅㅅㅅ
김승민 2023.06.03 19:20  

야구는 진짜어렵네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:25  
어렵죠 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 19:23  

유방남!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:24  
ㅋㅋㅋㅋ 기대 1도안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 19:25  

끝났구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가막히게 스핀먹어서 라인드라이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종덕이 좋아하는거보니까 왜케 기분 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.03 19:27  

역전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:28  
와이리 좋노ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ안아프다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:30  
우리 진짜 찬스오면 안놔주네 넘 멋있다 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:28  
정훈 2타점 역전타 나이수ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.06.03 19:30  

와 교체카드 2명이 분위기를 확바꾸고 

이례적인 방남이 2타점 적시타!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 이겨도 져도 한잔 해야될 각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:33  
나는 벌써 주문완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 19:37  

야구가 치고박고 해야 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 주문하셨슴꽈!!!!

전 육회가 엄청 땡기는데 살짝 고민중임다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:39  
단골집 보족이랑 막국수 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 19:41  

오.....듣고보니 이거도 떙기네요...ㅋㅋㅋ

시장가서 포장해와야되나...ㅋㅋㅋㅋ

아니 구승민 3연타로 같은 코스 맞고있네....

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:42  
어짜피 올 이김 걱정노노 ㅋㅋㅋ재미지게하네
섹시궁둥이 2023.06.03 19:43  

이와중에 키움은 어제꼴나게 경기하는중 ㅋㅋㅋㅋ

답답이 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.03 19:55  

아따 재밌네요 야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:56  
순페이 시무룩 ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 열받았네 ㅋㅋㅋ 순페이롯데전만 해설하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 19:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 우린 안멈춘닷!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 20:16  
울 불펜 올 왜이라노!!!!!!
섹시궁둥이 2023.06.03 20:19  

육회 시키려고 알아보다 멈추고

또 무난하길래 시키려다가 멈추고 ㅋㅋㅋㅋ

이러다 10시에 시키겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 20:23  
푸들 등판 ~~~~~
섹시궁둥이 2023.06.03 20:27  

일단 8회 잘 막았는데 지금 점수 내고

9회초 막고 끝냈으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.03 21:02  

이거 분위기 끝내기 분위기인데 무조건 이기겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메뉴 다 골라놓고 사이드 추가해야되는데 아직 주문도 못하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

행님 벌써 다 드셨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.03 21:14  

오 적중 하셨나요??? ㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 21:17  
롯데 승 끝내기 나이서 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 21:15  

노검사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끝내기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 21:16  
역시 노검사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올 개꿀잼 윤동희 졸 아깝다
윤동희가 확실히 스타로 성장할듯 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 21:18  

윤동희 이미 스타팅으로도 완전 자리매김한거같아요 ㅋㅋ

만루홈런이었으면 진짜 더 재밌었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노검사 안타치고 무표정으로 뛰는데 개멋있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 21:20  
나는 윤동희가 김민석보다 더 낫다고본다 우리 미래가 개창창 오늘 진짜 기분좋네 ㅋㅋㅋㅋ 질것같지않더라니 이걸 뒤집네 ㅋㅋㅋㅋ종덕이 승투 날라간건 아쉽 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.03 21:32  

아....종덕이는 아숩... 그래도 2회 빼곤 잘던졌는데...ㅎㅎ

아무래도 민석이는 성빈이한테 밀려서 타순이 후발로 밀렸는데

윤동희는 그자리 잘 고수하고 있자나요 ㅋㅋ 롯데 운영진도 잘 알고있는듯 ㅋㅋ

한동희 그 더블아웃만 아니었으면 완죤 깔끔했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 21:33  
개동히 상동두달 처보내라!!!!용서안된다
섹시궁둥이 2023.06.03 21:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 젤 잘알고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 잘했는데 본인만 초친느낌인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.04 00:00  
극장이네요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.04 00:02  
올 경기 졸 잼났습니다 이겨서 기쁨두배!!!
제목