아 실적 패우고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 실적 패우고

♡우빈♡ 25 364 0

포인트 3만점 원깡 때린게 

뒷발 맞아죽네요 ㅎㅎㅎ

주말은 안되네 부지런히 ? 모아서 ?

월요일은 교환해보는걸로 ~ 

오늘은 극적으로교환 안되네요 ㅠㅠ

25 Comments
꺌꺌 2023.06.02 17:13  

아직 시간있당

요즘 좀 늦는거같더만!

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 17:15  

지금 제론데 ? ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.02 17:16  

천점만모으자

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 17:17  

천원의 기적 함더 가보까 ?

꺌꺌 2023.06.02 17:18  

웅 할수이따

나도3천으루시작해땅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 다까먹고 25만남았네

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 17:21  

더 하지말지 아우는 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 17:31  

온스리 돌리는데 넘 안조는데 아놔 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.06.02 17:34  
25만이면 6깡만하면 천만 넘겠다~~~~
꺌꺌 2023.06.02 17:33  

그래두 5매넌 포교 신청해놓구 남은고얍

마초 2023.06.02 17:15  
개허무하네..아 실적은채웠는데 뭔가 포인트모으기가 너무귀찮네요 월초라그런가
♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 17:16  

빡심이 도가 지나칩니다 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.02 17:17  

아 뒷발 ㅠㅠ 넘 허무..

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 17:23  

개허무하죠 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.02 17:23  
모아서 4깡 가시죠!!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 17:25  

천점 모이면 5깡 갑니다 ~ 

에스프레소 2023.06.02 17:26  
아쉽네요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 17:32  

글게요 ㅠ

도시광사아안 2023.06.02 17:27  
허뤼업!!!!ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 17:33  
ㅋㅋ 서둘러봐야죠 

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.02 17:36  

무서운 주말 시작입니다....ㅎㄷㄷㄷㄷ

잘 숨켜놔야되는디....

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 17:43  

숨길 포인트가 없다 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.02 17:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 일단 어제오늘 7만포가 모여있는 상황이라....

인터넷 창도 반절로 줄여서 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안볼라고 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 17:47  

1000원 모았다 기적 가본다 6깡 간다 ~ 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 17:50  

1깡 다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.02 18:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 한번 모아모아 도전가보시죠! ㅋㅋ

제목