뉴헤븐이 하,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐이 하,,

돌아온장고 16 365 0

열심히  손목아지  묵고

간만에  푹잠에  영화도 보고

심심해서  베민왓더니,

헤븐  이벤트가,,,,,,,,,똭,,

고비네,  ㅋ

16 Comments
damoa 2023.05.28 16:33  
무조건가야져 머하고계세여ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.28 16:34  

그럼  며칠 금도의 의미가,,고민이다,,간다고  5만먹고  30주면  또  열릴텐데 ㅋ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

damoa 2023.05.28 16:36  
대신해드리고싶내 ㅋㅋ 고민하지말고 그냥 꼴리는데 팍팍 시원하게 박으새여 노름이라는게 줄때되면 다 줍니다 어디박든 상관없서여 아무데나 박고 이기면 튀면대여 ㅋㅋ
jaejae 2023.05.28 16:37  

다모아가 해드리면.. 어떤 사단이 나는지. . 너무나 잘 알고 계실텐데.. ^^

농담이고.. 금도하시는분 흔들리게 하지마~ ㅠ.ㅠ

damoa 2023.05.28 16:38  
오링전문가 .. 오링도 시원하게
돌아온장고 작성자 2023.05.28 16:39  

일단  3일 잡엇는데  봐서 도해보고  아직도 그러면 5월은  포기 ㅎㅎ

자넨  잘하지?

jaejae 2023.05.28 16:43  

장고님.. 전 la 갈비까지 필요없고 ..걍 겹살이면 되는데 ..늘 어려워요 ㅠ.ㅠ

요즘은 무턱되고 입금 안하려 노력중이에요.. (반강제로)

욕심 안내니 돌발 성공률은 좋은데.. 가끔 지혼자 턱 들어가서.. 뚜껑열려 돌발 일주일할꺼 날려오고.. ㅠ,ㅠ

입문 3개월 된 사람이 몰 잘하겠습니까?? 장고님도 이리 힘든데..

오늘 헤븐 가심. 정말 꼭! 성공하고 오셔야합니다!!

damoa 2023.05.28 16:34  
앞으로 평생 노름 끊을거라면 안가는게 맞지만 어차피할거라면 저거보다 좋은조건 없다고봐여
돌아온장고 작성자 2023.05.28 16:35  

3일은  쉬어야 손이고 머리고 리셋되지,,,,

마초 2023.05.28 16:40  
다녀오시죠ㅎㅎ
대천명 2023.05.28 16:46  

다녀와여

후아아아앗 2023.05.28 17:03  

ㅎㅎ 다녀오시죠 가즈아

도시광사아안 2023.05.28 17:10  
가여가여!!!
솔옴 2023.05.28 22:03  

꼭 성공하시길요!!!