오늘은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은..

도시광사아안 23 363 0
오늘은 운동 쉴라고 했지만

방금 이번달 현금빵 멘징  -8만까지 줄여놓고

운동좀 하러 가야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

포인트 멘징은 포기....392만포 우째 멘징하노..포기포기

23 Comments
소연신 2023.05.22 21:09  
잊어라~~ 잊어야 다시 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:12  
그게 쉽게 잊혀집니꽈!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 2만포도 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 21:11  

있다가도 없고 없다가도 없는게 포인트!

도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ붕고가까ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 21:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 5월은 진짜 포겜 금지에요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:16  
포겜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지 ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.05.22 21:17  

ㅋㅋㅋㅋ 낼부터 쓱,엘지,롯데,엔씨는 패스 ㅋㅋㅋㅋ

1,2위 3,4위 매치라서 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:20  
암만생각해도 괘씸하네 엘지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 21:23  

2점을 못내냐 2점을.....에휴.....ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:53  
아흙...ㅋㅋㅋㅋㅋ이태양이를 못터는것들이 수십억 츠받고ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 21:56  

윽...갑자기 유강남이 생각나누.....

도로저지률 17프로라니.....

오픈된 포수....80억짜린디....ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 22:06  
강남이..프레이밍빼곤 없자누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 22:34  

슬프다...강남이 언제 욕 안먹누....ㅠㅠ

damoa 2023.05.22 21:14  
붕고 아즈텍 가즈아
도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:14  
그것 ㅈ도 안주던데..ㅋ
damoa 2023.05.22 21:16  
저방금 그거로 5만포채움여
도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:17  
100만포가여!!!!!
damoa 2023.05.22 21:21  
지금은 그진대여
중졸삥달이 2023.05.22 21:16  
운동 좋습니다~이번달에 싹다 복구하시길
도시광사아안 작성자 2023.05.22 22:37  
이번달 멘징완료!!!!
솔옴 2023.05.22 22:35  

운동 가즈아~~~

도시광사아안 작성자 2023.05.22 22:38  
가여가여!!!

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

한방구 2023.05.22 23:47  
화이팅요
제목